Блог им. JohnnnyPound

Nouveau riche - трейдинг

Сначала пару мыслей от известного шоу-мена конца 60х — начала 70х, потом как водится картиночки от симулякра из фотошопа

  • Опустоши свой разум. Стань аморфным, бесформенным как вода. Когда воду наливают в чашку, она становится чашкой. Когда воду наливают в чайник, она становится чайником. Когда воду наливают в бутылку, она становится бутылкой. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой.
  • Бой не выигрывается одним ударом. Тебе придётся научиться держать удары или нанять телохранителя. Забудь слова победа и поражение. Забудь о гордости и боли. Позволь противнику войти в тебя, проникнуть в твою плоть. Проникни и ты в его плоть, проникни ему под кожу. Дай переломать тебе кости. Не думай о безопасности — положи всю свою жизнь перед ним.
  • Ты должен БЫТЬ тренировкой, вместо того, чтобы ДЕЛАТЬ тренировку. Ты должен быть свободен. Вместо сложности формы должна быть простота выражения.
  • Хороший боец не тот, кто напряжён, а тот, кто готов. Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться.
  • Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.
  • Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать.
  • Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
  • Поражение не поражение, если только вы не признаете его таковым в своем сознании.
  • Когда какой то большой парень [маркет] атакует вас, вместо того, чтобы реагировать на его эго, научите его реагировать на ваше. Вы должны думать про себя: «Как я благодарен тому, что мне сейчас представляется такая чудесная цель с боль­шими возможностями». Не думайте о том, что ваш против­ник может вам повредить, а получайте удовольствие от того поражения, которое вы собираетесь ему нанести, если уж он оказал вам такую любезность.

Nouveau riche - трейдинг
Nouveau riche - трейдинг
Total
Nouveau riche - трейдинг
Nouveau riche - трейдинг

То, что приносит больше всего денег и что получается хуже всего :
Там где трейдеры боятся, там нужно надеяться и добавляться. Там где надеются, там нужно бояться и уходить как можно быстрее.
★2

за всё хорошее, против всего плохого..!
avatar

Look De


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW