Блог им. sanitrader

Ценовой анализ. Часть 1.

Всем привет! И наконец-то что-то новое. Первая часть из цикла «Ценовой Анализ». Бывает так, что голова просто распухает от тысячи разных примочек для трейдинга. Чего только не придумают для… эхх, истинные причины мне могут быть неизвестны. Я вот смотрю иногда, что пишут разные люди на зарубежных и российских площадках и складывается впечатление, что все они соревнуются в том, кто быстрее найдет «Грааль».

Так вот, у меня вопрос: зачем изобретать велосипед и прикручивать к телеге пятое колесо? Все уже давно придумано за нас. Я говорю про цену. Цена – это и есть тот показатель, который нужно анализировать. Все! Этого достаточно, представляете?

В видеоролике я постарался объяснить, как использую ценовой анализ. В этой части акцент делается на разделение медвежьих и бычьих ценовых движений в той ситуации, когда рынок стоит перед выбором, в какую сторону ему двигаться дальше. В состоянии неопределенности, когда цена сигнализирует о возможной смене направления, такой анализ определяет для меня границу быков и медведей, чтобы в дальнейшем, после выхода «запертых участников», можно было войти в сделку с коротким стопом.

Итак, основная идея – ЗАКРЕПЛЕНИЕ. Нам известны аналитические обзоры инструментов, где авторы упоминают слово «закрепление». Цена пробила отметку ля-ля-ля, но не смогла закрепиться выше ля-ля-ля. Неправильная интерпретация, по моему мнению. Закрепление цены происходит на стадии изначальной неопределенности – рынок не знает, на чьей он стороне. Остается попробовать обе и решить… так вот, когда цена приходит в «положительную» сторону одних участников, и они предпочитают выйти, так как опасаются дальнейшего развития событий, тогда говорят, что цена закрепляется, то есть предложение «фильтруется» снизу-вверх от какой-то отметки. Тогда спрос обретает силу. И в таком случае, все, что ниже – продавцы, выше – покупатели. Поздравляю – Вы нашли баланс!

Статья взята с моего блога SANITRADER.RU

Ценовой анализ. Часть 1.

★3

"+ ПРАКТИКА до результата. Результат — умение находить УРОВНИ. Стоимость курса — 300 $." — только один вопрос. А чо лох реально на это ведётся???
Самокритичный трейдер, курс только для тех, кому он нужен. Чтобы был. Вот ты чего пришел сюда? Подчерпнуть что-то новое и посмотреть самому потом, так оно или нет? Не навязываю никому — инфы хватает для опытного трейдера, чтобы уловить суть. Курс лишь немного экономит время, но не дарит мозги.
avatar

Sani

Sani, Т.е. лох не мамонт и кузьмичь хавает?:) Ебалайтунг!
Самокритичный трейдер, да расслабься ты — никто не занимается у меня почти. Всем, кому интересно — отвечаю в скайпе бесплатно! КааааарЛ! Аххах. ПЗДЦ, хоть убирай его, чтобы не позориться
avatar

Sani

Sani, Это чо было? Приступ истерики?:)
Самокритичный трейдер, посморти повнимательней у него, там точно есть грааль
avatar

sloNIK.

Самокритичный трейдер, тут разрывы иногда такие в скай прилетают — так что, ты не первый в рейтинге, не тужись;)
avatar

Sani

непонятно только когда покупать. Когда цена пройдёт выше всех этих максимумов и сделает ретест этого уровня? 
avatar

sloNIK.

sloNIK., щас нарисую 5 сек
avatar

Sani

ок можно и в личку)
avatar

sloNIK.

 есть очень поучительные у тебя вещи
avatar

sloNIK.

sloNIK., http://joxi.ru/LmGV8aDUD0gqrl
Во логика какая.
avatar

Sani

Sani, не понятна ссылка. выводит на загрузку программы скриншота
avatar

sloNIK.

sloNIK., у меня все работает, добавился бы в скайп и все
avatar

Sani

Голос не поставлен....)
Витька Мураш, да похер, я че Киркоров?
avatar

Sani

Sani, я так, просто намекнул.)) Панимаеш?))
Витька Мураш, Хорошо)
avatar

Sani

ага, всё увидел. Спасибо)
avatar

sloNIK.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW