Блог им. RusBuffet

Мысли в слух про Форэкс-кухню.

Мысли в слух про Форэкс-кухню.
   Сегодня увидел пост про кухню форэкс и прям ностальгия)Вспомнил как мне звонили и обещали заоблачный профит +20% в день… нужно только внести 30 К на их счёт.Они даже возможный убыток от первых 3 сделок возьмут на себя… Молодцы какие-прям сама добродетель с офисом на Кипре)Только после такого знакомства большинство будет думать что фондовый рынок-это лохотрон. 
   По первому каналу рекламируют альпари, на щитах в СПб много где висит реклама форэкс… И я задумался как много людей попадают на кухню?! И сколько после кухни придет на ФР? Почему не пустить какую-нибудь социальную рекламу про ИИС например?? Я понимаю что государству выгоднее стадо баранов живущих в дурмане и не думающих о том как они будут жить в старости и на КАКИЕ средства!!! Стадо обрекают на старость в нищете, в кредитах и долгах...
   В общем о чём я? О том что не плохо было бы, если у нас фондовый рынок был бы также популярен например как в штатах.То наше поколение получило бы шанс на достойную пенсию.


И какая разница где ты сольёшь?:)
Самокритичный трейдер, На ФР шансов не слить то по более будет!)
avatar

Pavel Romanof

Русский Баффет, Нет. Такие же шансы. Людям свойственны одни и те же эмоции при одних и тех же обстоятельствах:)
Сначала Вы хотите, чтобы государство заманивало народ на фондовый рынок.
А потом тьма людей с пеной у рта станет доказывать, что государство их обмануло и им следует компенсировать потери, полученные на ФР.
avatar

SergeyJu

Садитесь. Четыре.
За прилежание.
И за наивность.
)))
avatar

Garry36.6

Garry36.6, Это просто мысли вслух!)
avatar

Pavel Romanof

Если ты патриот и любишь Родину, до слить все должен на ММВБ!!!
avatar

PatriotRUR

PatriotRUR, Всё правильно:)
avatar

Pavel Romanof

Прикольно читать очередные рассуждения о пристойной пенсии в США от евроватника, который не знает что такое пенсия в США…
avatar

FXFighter

FXFighter, Какая пенсия в США!!! Мне до неё нет дела.Я про пенсию в России.
avatar

Pavel Romanof

Русский Баффет, вы пишете, что если бы популярен ФР, то мы бы имели пристойную пенсию. Однако пристойные пенсии в США — это в 21 веке пустая мечта.
За последние 20 лет независимые пенсионные фонды пережили столько лопнувших пузырей, что большинству говорить о можно только о доме престарелых в пригороде Детройта.
avatar

FXFighter

FXFighter, Я согласен с вами про пузыри.Но это вина пенсионных фондов и их не компетентных управляющих.Зачем было покупать перекупленные, в несколько десятков раз, акции?
 
avatar

Pavel Romanof

какой ФР? о чём вы?
www.rbc.ru/rbcfreenews/55fa7f949a794714080f76df
avatar

Туземец

Вам как будто вся индустрия форекс насалила, без обид. Чисто мое мнение. Мало кто в стране расчитывает на пенсию, я думаю все расчитывают только на себя.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW