Блог им. szander

Amazon - реальность кусается

Вчера были отчеты по Амазону. Данные вроде бы не плохи и маржинальная прибыль растет и облачный сервис божит. Стак взлетел на 9% в течении дня перед отчетами по доходам, на слухах про новый музыкальный сервис.

Но что-то испортилось в датском королевстве и ожидания Вол Стрита не подтвердились цифрами. Просто ожидания и как их отражение — цена акции были весьма дерзкими.

В общем на вечерних торгах Амазон потерял 13% после обьявления результатов квартала.

Amazon - реальность кусается

Неприятная для меня ситуация потому, что я торговал волатильность путем продажи железного кондора 696/690/570/565, последняя цена — 550. Опционы истекают сегодня, поэтому если не случатся чего то чудесного (amazing) то придется фиксировать убыток в 500 долларов по нижней части спреда на контракт. Полученная премия вчера составила 160 долларов на контракт, стало быть чистый убыток составит порядка 380 долларов.

Посмотрим что будет утром с волатильностью, но думаю попробую сроллировать верхнюю часть (не закрывая верхний спред — он итак истечет вне денег и зачем платить коммиссии) в железную бабочку, т.е. продать кредитный спред на 575/570, чтобы немного уменьшить минус. Хотя конечно после отчета вола сильно падает и премия может оказаться очень небольшой. Увидим.

Другой варик — сроллировать тот же кондор (возможно поджать вернюю часть ниже) на февральскую месячную экспиру. Буду думать.
★1

теги блога Дар Ветер

....все тэги



2010-2020
UPDONW