<HELP> for explanation

Блог им. AnnaF

Уходя уходи

Спешу, несу благую весть,
Что трейдинг — это ерунда.
Что хрен без соли будешь есть,
Коль не забудешь путь сюда. 
Мой опыт — он едино правый:
Я слил депо, а с ним и честь.
Мне ненавистен трейдер бравый,
Хоть я не верю, что он есть.
Вы, как и я, вруны-сливалы,
Не может быть, чтоб я один...
Один не смог его осилить,
Один всё рынку я отдал.
И зависть снова душу пилит,
Что кто-то не отдал, а взял.
Мне думать так невыносимо,
Что лишь со мною Маржин был.
Нет, это б слишком было
Что много вас, а я один.
Сюда приду я вновь и снова,
Чтоб труд Ваш тяжкий оболгать.
Ведь всем известна сила Слова,
Какое счастье, что нас — рать.
Читаем жадно ежедневно
Мы новости, посты Смарт-лаб.
И троллим всех мы очень гневно,
Ведь трейдер- это биржы раб!
А  на заводе мы свободны,
И в бизнесе нам прет и прет,
И все вложения доходны,
Вот только трейдинг не идет...
В подушку по ночам рыдает
Очередной спаситель душ -
Вернуться в трейдинг он мечтает,
Но знает то, что он не дюж.
 

а зачем сливать депозит? Это же инструмент для зарабатывания денег. Все равно что молоток потерять…
Femina, Ага ;)
avatar

Анна Ф

Анна Ф, я вам скажу простую вещь — смарт для меня просто «языковой корпус», я пишу сейчас лексическую систему. Пока реализовал статистическую часть. С того и написал пост :) по результатам так сказать частотностей «трольских» словечек. А вы упражняйтесь в стихах. Этим вы разительно отличаетесь от серых здешних масс, хотя многомерности АСа Пушкина уверен вам не достичь, да и стоит ли :) Если в голову пришла новая мысль — значит день прожит не зря. Тема «компьютерной лингвистики» и трейдинг :) это такие недосягаемые полюса… что даже не знаю что вам сказать… Знать свой язык куда лучше чем котировки и профиты-убытки свои да чужих трепачей :) Я эту систему, когда она наберет мяса выложу в массы… а вы стебитесь ;) У человека должна быть веская причина для самооправдания своего существования на этой планете… не знаю насколько надо быть зазомбированным чтобы пипсодрочь считать достойным этому. У меня заставкой давно стоит эта фотография… попробуйте там увидеть себя и свое мнение ;)


люди мыслящие не тысячалетиями мне не интересны… :)
Все мы лишь пыль на этих шариках и так бездарно тратим время будучи на что-то способными сделать за миг пока вновь не станем атомной трухой.
palka, С завидным постоянством здесь пишут те, кто ушел из трейдинга. И никто (я, во всяком случае, не видела) не написАл — «Я не смог, а Вам — удачи и успехов. Возможно, это не мое, а Вам повезет». Сентенции о бесперспективности трейдинга от тех, кому он не подходит, по-меньшей мере, смешны. Чемпионами стать трудно, это правда, но содержать семью с трейдинга возможно.
avatar

Анна Ф

Анна Ф, то есть ваша цель в жизни «продержаться до кладбища» %) ну что ж похвально
palka, А Вы уверены, что и после кладбища держаться будете?;)
Мы в восхищении! ©
Трейдинг — уникальный вид деятельности. Если Вам он непонятен, неприятен, что же, знать, не судьба. Но уничижать других людей — не самое благое деяние для того, кто грезит о себе на тысячелетия.
avatar

Анна Ф

Анна Ф, уникальный чем :) тем что вас зазомбировало как удав кролика? :) Я знаю что в Греции делалось множество глиняных изделий уникальной формы-размера, которые сейчас нигде не найдешь в мире, разве что на дне Средиземного и Черного морей :)… тогда были десятки тысяч людей, для них это занятие было ремеслом. И что? Вы сильно огорчены что «времена не те» и подобный род деятельности эволюционно вымер? ) с чего вы решили что пипсодрочь будет жить вечно. Компьютеры пошли в массы 40 лет назад — это 2 поколения :)… минимальный селекционный отбор требует минимум 20-40 поколений… вы о чем Анна? )) Вы хотите мне внушить что заниматься тупиковой с точки зрения эволюции деятельностью — благо снизошедшее с небес :)
palka, Вот о чем. Более честного заработка, чем трейдинг — нет. Вам не надо никого обманывать, впаривать, обвешивать, обсчитывать, ни покупателя, ни продавца, ни работодателя (его просто нет). Вы один против всех. А все против Вас. И тот, кто работает по-настоящему, тот выигрывает и заслуживает уважения.
Человек, изобретший унитаз сделал много больше Вашего, я уверена, для всего человечества ;)
avatar

Анна Ф

palka, ведь куда не сунься всюду вы со своей высокопарной ерундой, умными разглагольствованиями обо всем и ни о чем. Если вы пыль на этих шариках, то зачем пыли мыслить тысячелетиями?
А вот так просто обсирать всех таки да — непыльная работенка.

К вам бы прислушались, если бы вы свои наработки по «компьютерной лингвистике» выложили бы и сказали — вот это вещь, а трейдинг фуфло. Глядишь кто-нибудь и согласился.

А пока мы имеем palky-д'Артаньяна, который оправдывает самому себе свое существование на планете тем, что считает себя круче остальных форумчан. Но увы ничем это не доказывает!
Анатолий Батухин, ))) везде ))) хаха насмешили… я пишу в одном топике из 1000-5000 новых из общей ленты в лучшем случае и такие утверждения это просто наглая ложь. Список «моих сообщений» вам в помощь в разоблачении… Хотя если вы так утверждаете могу предположить что либо мы притягиваемся к похожим топикам, либо вы фанатик который сканирует почти каждый топик смартлаба )) Я бегло читаю выборочно то, что попадается из первых 50 топиков, когда я захожу на сайт. Комментирую лишь там, где есть хоть какой-то здравый смысл.
palka, ну вот еще 100 слов обо всем и ни о чем.
Анатолий Батухин, :) ни о чем что хотите услышать вы… это очень большая разница. 100 тысяч слов из словаря биохимии для вас будет таким же «ни о чем»… но я не обижаюсь на вашу близорукость ;) Ваша задача — быть массовкой дабы сохранить популяционную стабильность на уровне ДНКа :)) кушайте, размножайтесь, когда-нибудь в вашем роду появится пра-пра-пра… внук который поймет что его род жил как «животное» ) и его посетят те мысли которые для вам будут таким же «ни о чем» но он породит новую волну человеческого прогресса ))) а может вы тупиковая ветка и в очередной катаклизм вымрете. А пока не утруждайте себя — «жрать, ржать, срать» )) активнее-активнее… а да! и еще «торговать» ;)
palka, не надоело чушь-то постить? Через смартик не размножаются, могли бы догадаться и без упоминания ДНК и сотен прочих лишних слов.
avatar

SergeyJu

Анатолий Батухин, про пыль разжую :) вы похоже не шибко в теорию систем вникали хотя все в мире только они и есть :). Локальная организация материя не может быть вечной, зато может быть вечной информация (при условии что есть материя :)) ее копирующая-передающая ). После вашей смерти продолжает жить лишь ваше информационное поле — все ваши мысли, что впитает общество, само собой ваши дети перенявшие ваши «алгоритмы-ноухау-убеждения». Жизнь — это энергия в череде «падающих домино», сами домино не имеют для «волны жизни» никакого значения кроме как передатчика волны и его трансформации. Эволюционирует на самом деле информация посредством материи, а не сама материя (таблица менделеева не расширится на новые 100 элементов спустя миллиард лет ;) а вот сложность организации того что уже есть на земле и в космосе посредством информации которая повторюсь эволюционирует — очень даже! это вообще первичная цель Вселенной в самостоятельной сверх упорядоченности)… так что вы можете пробултыхаться не породив информационно ничего нового и исчезнуть, а можете породить новую волну которая как лавина в будущем вырастит в могучее цунами. Вам даруется шанс один из 13.5 миллиардов лет :)А вы мне про «дартаньянов»… Пока у вас нет такого же виденья как у меня единственное что вы будете делать это искать конфликт чтобы выплеснуть свою «односложную информацию жизни» в циклический примитивный процесс «срача»… :) это не порождает волны… это формирует замкнутый круг… а в прочем ) вы наверняка не дочитали до этого места ;)
palka, уверен что информация не эволюционирует. есть один ключ и множители к нему.
palka, хватит постить высокопарный бред. На тему биохимии я могу тут сто страниц написать, но в этом нет никакого смысла.
Ответь четко, чем ты лучше форумчан, о которых говоришь в пренебрежительном тоне.
Ты точно также жрешь, ржешь и срешь. А поскольку торговать не получается, то ты выбрал другую нишу — величаво о чем-то высоком.
Мы массовка для сохранения ДНК, ок. А ты кто? Ишь как активизировался, теломеразой себя мнишь что ли? Отвечай, только конкретно без воды. Что информационно нового ты породил?
Анатолий Батухин, молодец, хорошо палку нагнул)
avatar

Silent Hamster

palka, как ты заблудился, офигеть. выдохни и иди спортивные рекорды, собственные, переписывай, больше пользы себе так принесешь
avatar

Olleg

palka, реальные дела совершаются тихо и молча, а не гремя и трындя про них.

и сам не забывай, что ты пыль земная, тебе как пыли, ничего не светит в этом мире.
avatar

Olleg

palka, рад за тебя: судя по тому, что ты еще не застрелился, у тебя есть «веская причина для самооправдания своего существования на этой планете»)))
avatar

Vlаdimi®

Кто неизменно Музе верен,
Тот и для рынка не потерян)))
avatar

Vlаdimi®

Femina, высшее… инженер программист со спортивным полупрофессиональным прошлым, участвовал в нескольких международных проектах, многие до сих пор растут и по аудитории перевалили за сотню миллионов…
Класс! )
avatar

Lika

Femina, приведите парочку примеров? :)
мне голословные утверждения в стиле «он ***** — и это правда!» хочется смыть в унитаз…
Палка, интересные мысли излагает, если отбросить контру.так сказать манящие…
avatar

Иван Дубравин

Иван Дубравин, в глупость они манят
avatar

Olleg

Душу порадовали, спасибо!!!
avatar

maxidgan

Ну не может человек в + торговать
avatar

Ulaan

Хороший, сильный стих.В избранное.Спасибо, Анна.
avatar

Антон Чащин

Анна!
Проза, изложенная в форме стихов, воспринимается почти всегда хуже, чем просто проза.
Ваши обычные тексты интереснее и понятнее, чем стихи. И не вызывают отторжения в силу несовершенства формы.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, Возможно, но часто мне так проще ;)
avatar

Анна Ф


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW