<HELP> for explanation

Блог им. getstar

Референдум в Греции .Первые результаты социологических компаний.

  • GREEK POLLS CLOSE IN REFERENDUM ON BAILOUT
  • GREEK REFERENDUM: NO SEEN AHEAD, MRB OPINION POLL SHOWS
  • 'NO' SEEN GETTING 51.5% VS 48.5% FOR YES IN GPO REFERENDUM POLL
  • 'NO' SEEN WITH 49% VS 46% FOR `YES' IN METRON OPINION POLL
  • NO SEEN AHEAD WITH 49-54% VS 46-51% FOR YES: MRB GREEK POLL
  • GREEK REFERENDUM: NO SEEN AHEAD, MARC OPINION POLL SHOWS

Судя по всему, шансы на «Нет» очень высокие. Запасаемся попкорном


www.zerohedge.com/news/2015-07-05/greek-referendum-polls-close-no-ahead-515-vote-485-yes 

 
Референдум в Греции .Первые результаты социологических компаний. 
 

:)

RTRS — GREEK SYRIZA PARLIAMENTARY SPOKESMAN SAYS OPINION POLL RESULTS ALLOWS GOVERNMENT TO MOVE FORWARD QUICKLY AND SEAL DEAL WITH CREDITORS

Прикольно, правда? ) Они сделку подпишут в любом случае, если не будет значительного перевеса голосов «против». :)

Немногие знают, чем на самом деле являются референдумы в Греции))
avatar

speculair

speculair, кредиторы будут давить, не должно быть быстрой сделки
Толстый тролль, после того как МВФ в конце недели официально признал необходимость списания части греческих долгов? Думаю, не будут они особо давить. Правительство Греции воспользуется юридической возможностью и подпишет сделку, т. к. в Греции референдум не является законом прямого действия, а должен всего лишь приниматься во внимание властями. Небольшой перевес голосов «нет» будет дополнительным стимулом для кредиторов не особо выпендриваться.
avatar

speculair

speculair, кредиторы не говорили что они готовы списать по мвф
Толстый тролль, МВФ выпустил доклад, в котором фактически признал необходимость частичного списания долгов. Его Ципрас в пятницу в прямом эфире по греческому ТВ прямо зачитывал.
avatar

speculair

Добрый вечер, всем добра!
speculair, только вы входите в это количество просвященных?
Подпишут на своих условиях!!! Греция это древняя суверенная демократия, в чем сейчас убеждаются «кредиторы».
avatar

Analitig

ну и молодцы.
avatar

Дар Ветер

«шансы на «Нет» очень высокие»
Так и будет.
Митинг и перлы министра сделали свое дело.
Вообще как то пофиг, что там будет)главное чтобы ЕВРО посыпался))).
А че значат эти No Yes?
avatar

funkyjazz

funkyjazz, нет и да -)
funkyjazz, «No» — значит не согласны принять предложения кредиторов. «Yes» — значит согласны.
avatar

speculair

Кстати, не все exit polls показывают перевес голосов «Нет». Как минимум один показывает наоборот
avatar

speculair

… exit poils не проводили… эти все данные просто черный пиар ТВкомпаний.
avatar

Good Amigo

Good Amigo, вот расписание

Polls open – 0500BST/0000EDT
Polls close – 1700BST/1200EDT
First exit poll – Shortly after 1700BST/1200EDT
~20% of votes counted – 1900BST/1300EDT
~50% of votes counted – 2100BST/1600EDT
~70% of votes counted – 2200BST/1700EDT
~90% of votes counted – 0000BST/1900EDT
Good Amigo, Все верно — это не экзит полы
avatar

Hunter_Alex

Это официальная ссылка МВД Греции на которой будут размещаться официальные результаты подсчета голосов по мере их поступления:
ekloges.ypes.gr/current/e/public/index.html?lang=en#
avatar

speculair

Фотка снизу доставляет!:)))) ахахаха
будет фифти-фифти ёрзанье продолжится
avatar

igorvbeer

igorvbeer, греки будут еще полгода референдум переделывать пока не перевесит
igorvbeer, при фифти-фифти сделку подпишут, даже если «нет» будет немного больше. они заявили уже.
avatar

speculair

speculair, там была речь о том, что при «нет» они подпишут «честную» сделку, т.е на своих условиях, как они считают. Многие Сми извратили это и написали, что мол при любом раскладе сделку подпишут
ganjatrader(getstar), «их условия» — это всего лишь списание какой-то части долгов и растягивание различных «жестких мер» на несколько лет. По первому пункту МВФ уже согласился, по второму думаю тоже согласятся. Варуфакис лично прямым текстом заявил, что при небольшом перевесе «нет» сделка может быть подписана в течение 24 часов.
avatar

speculair

speculair, фифти-фифти не позволяет Ципрасу соскочить с принятия решения и взваливания ответственности на себя.
avatar

igorvbeer

igorvbeer, позволяет.
avatar

speculair

speculair, по-этому, скорее всего качели продолжатся
avatar

igorvbeer

После греков америкосы проведут у себя такой референдум.
avatar

larri73

larri73, на тему? сделать ли из белого дома зоопарк?
autotrade.ru, зоопарк из белого дома уже сделали, у них там лиса овощи в огороде Мишель подкапывает
www.gismeteo.ru/news/sobytiya/9526-neulovimaya-lisa-terroriziruet-belyy-dom/
avatar

speculair

speculair, это лиса, дресcированная Путиным-:)
ganjatrader(getstar), Путин даже жену дрессировать не смог, не то, что лису.
avatar

speculair

speculair, жену обамы?
XD
avatar

YaBeda

YaBeda, и ее тоже. своя то ушла.
avatar

speculair

speculair, да хлопотно это… тренировать всех жён подряд… тренировалка чай не деверянная
XD
avatar

YaBeda

YaBeda, поэтому президентам рекомендуется сосредотачиваться на своей, а не зажигать с другом Сильвио с бл… ми на итальянских курортах. Теперь друга посодють, а сам один остался.
avatar

speculair

speculair, ну развеяться то иногда тоже не помешает… верный вы наш
XD
avatar

YaBeda

YaBeda, я не президент, мне можно.
avatar

speculair

speculair, а президент чё не человек
все из одного мяса
XD
avatar

YaBeda

YaBeda, тогда пусть на метро на работу ездит. И без охраны.
avatar

speculair

speculair, а что абсолютно все человеки на работу в метро ездят и без охраны?
XD
avatar

YaBeda

Отлично!
Вижу одни плюсы от случившегося (ну кроме судьбы самих греков).
Ура ура!
avatar

VeeJui

По ссылочке следите за результатами ?)) Почти 60% сказали нет на данный момент, хотя только 10% голосов обработано
avatar

Klubbheads

Registered 663.047
Reporting 8,98 %
Voted 54,29 %
Invalid/Blank 5,55 %
59,93 % — NO
40,07 % — YES
avatar

Good Amigo

а как там прогноз на открытие дакс, в прошлый раз верно было насчет гэпа
avatar

CVS

Не парьтесь — Ципрус — фраер. Короче он внатуре блефует. Все думают, что у него козырный Туз, а на самом деле там крапленая шестёрка… Так что тушите свет…
avatar

tolkovayarabota.ru

kulikov, в натуре у собаки нос красный
а ципрас правильный пацан и за базар отвечает
XD
avatar

YaBeda

Столько внимания к обормотам не имеющих даже общей границы и такое равнодушие к собственной стране. Вы читали итоги сколько Китайцы Русской земли заиметь смогли?
avatar

Spartak

Boris, нет мы ждём пока ты нас просветишь
жги!
XD
avatar

YaBeda

Boris, этот либерастный баян уже был 100500 раз. Сходи к консулу США, проси у него новый миф
avatar

Analitig


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW