<HELP> for explanation

Блог им. fot1985

Голливудский хепиэнд или дно рядом.

Нам кажется глупым, но американцы действительно ракрывают в своих фильмах свою психологию. Реальность у них следует ЗА фильмом, а не ПЕРЕД ним.
Исходя из этого: мир (в нашем случае экономическая ситуация) должен висеть на волоске, когда отсчет идет на последние секунды и кажется, что точно все пропало. И вот тут-то главный герой нажимает на нужную кнопку, перерезает нужный провод, дотягивается до нужного рычага (нужное подчеркнуть) и мир спасен!
Американцы построили эту финансовую  пирамиду и хорошо знают ту черту, после которой она обвалится. Меньше всего в этом заинтересованы именно они. Они заинтересованы в ослаблении Европы, но не до степени неуправляемой реакции. А потому, имхо — дно рядом, а все происходящее хорошо срежессированный  спектакль в голливудском духе. Не сомневаюсь, что в «последнюю секунду» найдется решение и «мир будет спасен».  Им ничего не стоит наклонить и Меркель и Саркози, не говоря про Грецию, когда речь пойдет о РЕАЛЬНОЙ опасности краха о котором говорит Василий.
 

первому выкупившему дно — второе в Подарок))))
avatar

Smoketrader

smoketrader, блещете остроумием))
Violet, а то…
Тимофей, кнопка «не выводить на главную» не работает.
avatar

fot1985

fot1985, работает, я пробовал
дно рядом — это ноль, до ноля еще 137 000 пунктов… :-)
avatar

AVC

avc, Таки да, но не тот крах о котором говорит Василий.
avc, Нет, не 0, 1237.18 по ММВБ:)
Ну, конечно, не всем американцам, а только банковскому «закулисью», которое и режиссирует все эти спектакли. Глубоко убежден, что им абсолютно начхать на всех американцев. И вот планов то этого «закулисья» мы и не знаем. И где ИХ дно, мы тоже не знаем, это может быть вообще абсолютный крах всей экономики и глобальная война, хз.
Htota, Точно так, просто те кто ставит спектакль «располагаются» на территории США. Так исторически сложилось. Война — вариант, но похоже на локальном уровне, что и видмим. Пока.
fot1985, согласен, конечно.
а по мне так америку, как и европу, это самае закулисье явным образом сливает. Не сразу конечно, но тенденция вырисовывается.
Сергей Филатов, Не сливает, а ставит на место. Но до определенных пределов. Я о том, что утром Василий напрасно паниковал о крахе и неконтролируемом армагедоне.
fot1985, нет-нет, если их прижмет, они сольют всех и вся, и америкосов в том числе. Может быть это будет не скоро, может быть до этого никогда не дойдет, но у меня ощущение, что при нашей жизни что-то будет… А так хочется спокойно жить и торговать…
Htota, Надеюсь, что до такого не дойдет. Я в Бога верю и думаю, что справедливость должна восторжествовать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW