Блог им. bailamn

Они из кинематографа берут сюжеты?

Они из кинематографа берут сюжеты?

В конце пелевинского «Дженерейшен Пи» сообщается о специальной чекистской агентуре, которая всю используется, чтобы в людных местах рассказывать, как видела известных людей (в примере — Чубайса*, в кепке и махеровом шарфе, якобы покупавшем в придорожном магазинчике маринованные помидоры). Это была маскировка того, что все деятели — «бобки» (компьтерный монтаж), а на самом деле Россией правит тайная эзотерическая мафия жрецов вавилонской богини Иштар**. Поэтому разоблачавших рассказы та же служба тут же старались убить на месте.
Вспомнил, узнав о рассказе Пескова, как Путин со всей страной будет смотреть фильм про то, как он обдумывал вторжение в Украину в прошлом году.
А вчера по СТС был американо-российский боевик 2013 года «Теория хаоса». Там главная погоня и перестрелка — на пути от Лубянки, мимо собора Василия Блаженного — и на тот самый мост, и бегство героя по третьей лестнице… Они что — из кинематографа берут сюжеты?
А вообще, здорово перенестись на машине времени в февраль 1953, зная, что скоро Гуталин «сыграет в Мавзолей», а «врачей-убийц» отпустят с извинениями. И главное: не обсуждать сейчас состояние его здоровья, а через две недели — не ходить на Трубную площадь, будет смертельная давка.
* Кстати, вот-вот 10 лет покушению на Чубайса. А недавно было 10 лет убийству президента Аслана Масхадова.
** «Эстерка, шоб Вы сдохли, Вы мне нравитесь»"

★1
а в 1917 не хочешь?
avatar

ves2010

eblan, включай канал РОССИЯ и смотри хорошее кино, дебил…
avatar

Stealth-VD


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW