Блог им. AlexInvestor

Ну вот все и встало на свои места.

А то я все думал, кто? Кто стоит за шухером на Украине?
Ротшильды или Рокфеллеры?

Эти точно должны теперь помочь)))

:
 Французский филиал группы Rothschild намерен принять участие в переговорах между Минфином Украины и кредиторами о реструктуризации внешнего долга страны. Об этом сообщает Bloomberg.

Управляющий директор Rothschild & Cie Джованни Сальветти сказал агентству, что компания предложила создать комитет владельцев еврооблигаций Украины. Мнение кредиторов по этому поводу разделилось. Часть держателей облигаций, долги по которым должен погасить Киев, ожидают предложений по реструктуризации от правительства, другие — уже готовятся отвергнуть эти предложения.

Ранее министр финансов Украины Наталья Яресько говорила, что страна потратит первый кредитный транш Международного валютного фонда (МВФ) на погашение старых долгов и пополнение золотовалютного резерва.

12 февраля глава МВФ Кристин Лагард сказала, что общая сумма финансовой помощи Украине составит 40 миллиардов долларов. Деньги будут выделены в течение четырех лет. Их предоставят несколько источников. В 2015-м Киев рассчитывает получить от МВФ 10,8 миллиарда долларов.

В прошлом году внешний госдолг страны достиг 30 миллиардов долларов. Это четверть ВВП Украины. Арсений Яценюк ранее сообщал, что в 2015 году Киев должен погасить долги на 11 миллиардов долларов. При этом золотовалютные резервы страны упали до 5,6 миллиарда долларов.

Rothschild Group — один из крупнейших в мире финансовых конгломератов, основан в девятнадцатом веке. Принадлежит банковскому клану Ротшильдов. В августе 2014 года президент Украины Петр Порошенко выбрал Rothschild в качестве консультанта для продажи активов, которую он обещал осуществить после своего избрания.

ПС: напомню, что Ходор иКо, были и есть люди Ротшильдов.
Гугенот получается рупор Ротшильдов на Смарт-лабе. Прикол)))
★4
А разве не Ротшильд владелец смартлаба? Или он только офшорный бенефициар?
avatar

risk monitor

risk monitor, не, тима с коришем тему держат

люди в курсе:)
avatar

AlexInvestor

gold, а гугинот конкретно от ротшильдов пайку получает
avatar

AlexInvestor

Ротшильд, Рокфелер, Морганы, Кайзеры, Голдманы и т.д. и т.п., это все сторона одной медали, никакой вражды между ними не было и нет. Они вместе делают своё дело и горизонты их планирования не 5 лет а 10ки, не получилось в этом году, не помог один шаг, сделаем другой через 5-10 лет. Цели с повестки дня не снимаются, меняются способы достижения, а метод всего один это разделяй и властвуй.
Артем Миронов, ну это то понятно, прост не понятно было кто стоит конкретно за ситуацией на украине!

ну и стало также понятно что хочет наша горячо любимая гугинотам, оппозиция — такого же пздц«а как и в 404

пост об этом
avatar

AlexInvestor

Артем Миронов, а что — нормальная стратегия — купил Украину по-дешевке, дал ей развиться (хоть 10 леть, хоть 20… 50) а потом — предъявку ))
avatar

К.О'Тяра

Офигеть тут у вас бестселлер :) Вы еще Протоколы Сионских Мудрецов вспомните. Конкретно у вас там рвануло.
Олег Дорфлингер, Я протоколы частенько перечитываю.
avatar

Hatetowait

Говорят именно Ротшильды придумали вот эту фишку на смарт лабе
avatar

Серега

Слепые глупцы! рептилоиды конечно!
avatar

Лукич


теги блога AlexInvestor

....все тэги



2010-2020
UPDONW