Блог им. Yoda

Рубль и российский рынок. Дальнейшие перспективы.

В этом посте обсуждаем рубль и его дальнейшие перспективы.
30 комментариев
всё будет хуже некуда.вопрос только какими кусками хвост будут нарезать.через пару лет дефолт россии.соседям радоваться нечему.схлопнутся гривна бельчик и тэнге.и по лире это негатив и по бату. всем будет плохо-россияне транжиры на курортах.
интересно аморгидо по карману теперь его болгарское гнёздышко?
avatar
егорка, ты хоть знаешь что такое дефолт?
avatar
да еще хуже будет))))Мы все умрем в конце концов;)только кто то раньше, а кто то позже;)Шучу)не вешайте нос, и не такое переживали и страна и мир.всем удачи и хорошей трудовой недели!
avatar
matroskin, не совсем понятно — зачем это всем переживать из-за действий какого-то идиота?

avatar
Василий технику описывает адекватно. По рублю ошибки признал, выводы сделал, обещает на эту тему статью отписать.Троллить его не надо.А по рублю до полтоса теоретически вынос может быть. Плечевиков замочить недобитых. Василию, кстати, мало в таком случае тоже не покажется…Если вынос на 50 будет, то вот на этом выносе и RI могут начать тарить и Si более менее безопасно будет шортить.Опасность ухода выше по Si возникнет только в случае возобновления крупномасштабных боевых действий на Украине… Тогда буржуи санкции серьезно усилят…
avatar
все будет хорошо.раньше ожидал затяжного кризиса лет на 5. теперь благодаря боданиям со штатами кризис будет болезненным но быстротечным как в 98 и 8 году.до нового года 55-60.в январе еще повыше. в след году можно становиться инвесторами ниже 500 по ртс и ничего не делая ждать обогащения. к черту горе -спекуляции по методе васитрейдинга!
ну василий вообще красава — сливала из сливал — да еще и на обучение зазывает — ахахаха — и коменты отключает — ахах ))))
avatar
ruscash, и обучение наверно подорожало вместе с валютой. хоть тут наварит
ruscash, комменты отключает? а я думал это баг какой-то. ну вася. так не честно. видимо все-таки основной доход васи это обучение
avatar
если исходить из того, что наш ЦБ в открытую заявил, что падение рубля — это тупо пополнение бюджета, и он насышен, рубль-то может и тормознет… а вот как будет обстоять с внешними деньгами при ЦБ, который откровенно, цинично и яростно ПИЗ_Т со всех щелей — это вопрос… не думаю, что найдетя много желающих, верить нашим властям… ну как минимум, монетарным...

ну а то, что все население страны тупо наебали — нам придется всем с этим смириться, это уже свершившийся факт… кому смириться, кому проглотить, а кому утереться...

прощу прощения за антисанитарные слова, это не нецензурная брань, а так, как это действительно все называется…
avatar
Здесь трейдеры или нет? Нужно быть реалистами — рубль и дальше будет ослабевать.
avatar
Следующие 10-12 лет — период низких цен на комоды, жопа в экономике.
avatar
Blind Guardian, здесь кто то держит позиции по 10-12 лет?
Вниз и это хорошо. Нужен кризис для обновления модели экономики. И чтоб все упыри казнокрады разбежались.
avatar
Роман, да чтоб народ заработал как надо. а то лень жопу три остановки до работы донести-покупают тачку в кредит-пробки создают и воздух портят. ну и на работе штаны только просиживают и мозг епут клиентам
Добрый человек, так когда нефть и газ будут стоить копейки так и работать придётся, сеять и пахать. Вот приведу в пример гЕлец Липецкой области. Предприятия были очень много и очень крупные. Теперь только рынки и магазины. Приезжаю и не понимаю как люди живут. Друг другу только что то продают и всё. И так везде одни менеджеры.
avatar
Роман, полностью согласен. Одни перекупы, менеджеры да юристы. Бухают, ноют и ни хера не работают.
avatar
Роман, вы сами понимаете что говорите? какой кризис? кому нужен кризис? а кули давайте войну еще устроим конкретно модель обновим. вы бараны головой думайте чего вы желаете! ска я буду над вами долго ржать когда ваш копеешный капитал сгорит и вы будете варить суп из своего кожаного ремня!
avatar
Интересно армагедонщики считают, что в аргентине, турции и на усраине тоже неугодные амерам руководители и они тоже такие как путин и их валюты обвалились на ту же величину и более?
avatar
Вар.1. Вырастет нефть в декабре-январе до 90-100. Тогда курс доллара опустится до 40. ДНР сольют — их реально жалко, но они никому не нужны в этом жестком мире. По Крыму договорятся, например, проведут повторный референдум, результаты которого признает ООН, а Россия в свою очередь простит долги Украине и продаст газ по 200 евро на 10 лет. С акционерами Юкоса договорятся — по $1 млрд. налом. Рынок вверх до исторических рекордов.
Вар.2. Нефть упадет до 50-60. Курс доллара вырастет до 60-70 (примерно 3600/60). Со слабыми никто считаться не будет. Запад предпримет попытку сменить Путина. Сценарий 1905-1920 годов. Рынок будет лежать несколько лет на уровне 1998 года. См. график рынка Японии.
avatar
Не все так однозначно… я сама дочь офицера...)
avatar


Презренные законы материального мира тут больше не действуют. Так что самое время расслабиться и получать удовольствие.
Например, если вы заправляетесь на российской АЗС, то вам должно быть абсолютно всё равно, как изменились в последнее время мировые цены на нефть. Бензин от этого вашего знания не подешевеет ни на рубль, ни на цент.
А если у вас нет тёплой одежды, то вам должно быть абсолютно всё равно, сколько там градусов на улице. Всё равно же замёрзнете, знанием температуры воздуха ещё никто не согрелся…
avatar
Виктор ~, лол, плюсанул!
avatar
Виктор ~, не повезло тем, у кого рублевые доходы
avatar
пока есть проблема с выплатой юкосу, будем падать или торговаться внизу.
ESS, точно скупит все и отдаст буржуям их ссаные баксы. и все. валюту запретят и больше о ней ни слова. начнем новую жизнь.
avatar
В ноябре коррекция. Рубль укрепится.
В декабре брякнется на новые низы. Бакс в районе 55-58
avatar

теги блога Магистр Йода

....все тэги



UPDONW