<HELP> for explanation

Блог им. Vir-2-0z

Недвижимость во Владимирской области (160 км от Мкад)

Пишу с официального разрешения Тимофея .
 
 Итак, в наличии во Владимирской области имеются:
 -3 отмежеваных участка по 25 соток каждый, на которых стоят фундаменты, которые при желании можно снести и в итоге получатся 3 чистых участка ( о природе, инфраструктуре и т.д. речь пойдет далее)
 Цена 500 тысяч  рублей/шт
 — 2 отмежеваный учатка по 25 соток каждый, на которых стоят два незавершенных строительством Канадских коттеджа (Площадь 170м2)  степень готовности, согласно техническим паспортам 85 процентов.
 Цена2 000 000 рублей /шт
 — 1 отмежеваный участок 50(!!!) соток, на котором стоит аналогичный, не завершенный строительством дом, степень готовности 35 процентов( согласно технической документации)
 Цена 2 000 000 рублей.
 
 Все строения в собственности, земля в аренде, с возможностью приобретсти в собственность  в дальнейшем ( что не так выгодно в связи с новыми налогами на землю  с 2012 года… )
 Самое интересное, что ЗЕМЛИ НАСЕЛЕННЫХ  ПУНКТОВ. В 100 метрах от участков — смешанный лес, в 50 метрах — озерцо, в 80-100 метрах  магазин, газ, вода, если не хотите сважину/колодец,. Кроуглогодичный подъезд . В 5 км —  райцентр со ВСЕЙ инфраструкурой .
 
160 км от Мкад, 30 км от Владимира .
 
 Продадим как частями, так и полностью весь объект (1. 75 Га)
Либо ищу инвесторов на развитие данного объекта и дальнейшую продажу по гараздо более высокой цене.
 
 За подробностями, фотографиями и другими вопросами — пишите в личные сообщения на смартлабе.
 
 
 С Уважением ко всем  и каждому.
 
 
 ПС- пользуясь случаем, предлагаю производственные   и складские помещения во влад. области  от 20 м2 до 1700 м2 по цене 120 р/м2 + электроэнерния( 35 км от владимира 165 от МКАД )
 

ну вот и началась коммерциализация смартлаба...:))
avatar

martini22

Трейдерский сайт, в Из рук в Руки не превращайте!!! Бле… ть!!!
avatar

Темафейчик

Isaevich777, трейди замлей, будь мужиком, «блеать»
)))… может еще навозом???
avatar

Темафейчик

Isaevich777, Навоз доходный бизнес, из говна слонов даже бумагу делают, не говоря уже о решении энергетической проблемы замной нефти на говно, кроме того Ченкина почитайте, так что зря Вы так, Говнобанк Говнопром вам торговать нормально, а реальное говно у них руки видите ли чистенькие :))))
avatar

ФИО: Vialcola

160 км от Москвы. Абсолютный нелеквид. Ну и да, трейдеры они лохи. Самое место. Зачем нам проверенные способы типа Из рук в руки?
avatar

Герман

Герман Клименко, Вы видимо очень далеки от действительности, если не знаете, что рядовой москвич готов ехать и 200 км от москвы, чтобы пожарить на выходных шашлык и уехать обратно ))
Валерий Тишкин, Ну учитывая, что базу отдыха я купил в 200 км по трассе М4, то все-таки в курсе. И даже в курсе примерных цен на землю :)
avatar

Герман


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW