<HELP> for explanation

Блог им. Video

Яна Чурикова собирается возрождать MTV

Как мы и предполагали перед началом торгов, сегодня индекс ММВБ тестирует поддержку 1500 пунктов. Начался новый месяц: ситуация на рублевом рынке не улучшилась. Однодневные ставки кредитования находятся в районе 6,2%. На графике акций «Газпрома» сломан восходящий тренд (негатив: данные о снижении газодобычи в октябре). В акциях «Роснефти» продолжает быть актуальным сигнал на продажу – возможная цель снижения 242. Правда, в модельном портфеле мы закрыли с прибылью  «короткие» позиции (по 247,84) – после трех дней снижения акции перепроданы. Надеемся их снова открыть по более выгодным ценам. Акции «Сбербанка» (об.) торгуются с повышением 0,2%: на дневных графиках сигналы на продажу в виде пробития значимых уровней поддержки отсутствуют, зато есть «медвежьи» дивергенции по индикаторам RSI, MFI,  MACD.  В связи с последней волной снижения нефти, под ударом находится нефтяной, а не банковский сектор.
 
Акции ОАО «Медиахолдинг» сегодня торгуются в минусовой зоне. На графике формируется разворотная формация: мы будет рекомендовать покупку,  в случае закрепления котировок выше отметки 0,5. По данным Ассоциации коммуникационных агентств России объем рекламы на кабельно-спутниковых каналах вырос на 21%. Телеканал О2, входящий в холдинг доступен более 21 млн телезрителям в 78 субъектах РФ, а также в Казахстане, Киргизии и Белоруссии запустил в этом году 12 новых передач и несколько сократил музыкальное вещание. В музыкальном эфире стало тесно – телеканал МУЗ-ТВ включен в мультиплекс, Яна Чурикова собирается возрождать MTV (в данный момент на частоте, где раньше выходило в эфир MTV, стал работать телеканал «Пятница»). Телеканал O2 в последнее время несколько сократил клиповое вещание, заменив клипы собственными передачами, объем которых вырос на 60%. Транслируя клипы очень трудно собрать постоянную лояльную аудиторию зрителей, поэтому рекламодатели не слишком охотно идут на клиповые  каналы. Полностью от транслирования клипов канал не отказывается: речь идет о смене приоритетов. Отчетность за первое полугодие этого года ОАО «Медиахолдинг»  по МСФО оказалось несколько слабее прошлогодней, но есть основания полагать, что отчетность за второе полугодие инвесторов не разочарует, 
 

Stas Ivanov, я куплю «случае закрепления котировок выше отметки 0,5.» По Роснефти я шорт закрыл в плюсе — не надо переживать так.
Stas Ivanov, Вы считаете, что факты по ОАО «Медиахолдинг» искажены? Пользовался системами раскрытия информации
Судьба Общественного Телевидения России ждет канал этот, как сказал бы Магистр Йода.
avatar

Anton Morozov

По пункту 4-му вопрос: а какие, по-вашему, должны быть активы у компании, которая производить теле/видео (и т.п.) программы? Станки и оборудование? Недвижимость? ТМЗ? Заранее благодарен за ответ.
avatar

Mr_Noname

Stas Ivanov, да. У вас спрашивал. Спасибо за ответ. Про кота — хорошая идея :-). Вопрос только кто у меня такие папиры купит. С Медиахолдингом, насколько я понимаю, все немного по-другому. У них «кошачих видео» намного больше ведь.
avatar

Mr_Noname

Чем туалеты плохи?
avatar

Mr_Noname

Не сочтите за наглость: скиньте ссылку на отчетность, пож-та. Обязательно посмотрю.
avatar

Mr_Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW