<HELP> for explanation

Блог им. FxMagic

На одном счетУ BUY на втором счетУ SELL или настоящая уличная магия.

Всем Бонжур.
Давече зарегистрировался, читаю, познаю мир, вот решил графоманского уклону повествование насозидать, коли уж тут так заведено.
 
Вечерок был вполне себе среднестатистический. По обыкновению спустился в порт одного из многочисленных поселков городского типа Коста Бланки. В заведениях, промышляющих потчеванием публики экологически чистыми дарами моря, невзирая на повсеместный слив в оное канализации, было малолюдно, ибо сезон весна-лето в этом году в Испании выдался весьма паршивенький. 
Основная задача стоявшая передомной заключалась в том, чтобы высококультурно, ответственно и плотно пожрать. Мотивация была на уровне, по сему без каких либо отвлечений на мирскую суету цель воплощалась в жизнь,- степенно и неотвратимо, подобно груженому нефтью танкеру, следющему в забугорный порт в рамках обеспечения благосостояния отчизны.
Ничего не предвещало нарушения гармонии с бытием. Но вдруг, хруст прожевываемого листа салата был прерван донесшимся отрывком быседы только что плюхнувшихся за соседний столик граждан.

-«Торгую в основном евро золото и йену»… — вещал слащавого вида вполне типовой гражданчик.
Еп же шь твою мать… Промелькнуло в кощунственно оторванном от хруста салата сознания… Где-где а в испанской глуши никак не хотелось слышать нечто подобное. Децебелы вещающего никак не позволяли вернуться к хрусту. Разговор тем временем принял вполне типовое и сомнительное русло. Ваш счет, мои услуги — таков принцип работы. Сие подкрепилось перечнем аргументов о безопасности, ответственности и так далее. В принципе ничего примечательного, если бы втечение последующих недель мне не доводилось еще пару раз лицезреть аналогичную картину с участием знакомого персонажа. Эдакое окучивание эмиграции.
Мне казалось что эти бредни давно канули в небытие с появлением счетов коллективного инвестирования, сотнями обсуждений на форумах, прозрением публики касаемо левака как на форексе так и на фондовом рынке, — ан нет. Странно… ведь трейдинг это по сути бизнес, а средства инвестора — либо заемный либо партнерский капитал, который должен быть защищен гарантиями. Уж более двадцати лет мы живем в биржевых и околобиржевых реалиях, а игра в наперстки до сих пор остается их атрибутом. Смотришь на это: с одной стороны паршиво, а с другой вполне естественно и закономерно, — тот кому суждено расстаться с деньгами расстанется с ними вне зависимости от формы расставания, тот кому суждено обрести — обретет. Снег идет потому что зима, листья опадают потому что осень. Мы, как части социума находимся в двойственном положении деяния и недеяния. С одной стороны глупо менять его естественные законы, как врочем глупо пытаться бороться со снегопадом. С другой стороны мы сами созидаем и воплощаем эти законы. Этим летом я чуть взгрустнул. Взгрустнул о человеческой природе, о нелециприятных аспектах финансовых рынков и слегка о вечном. Что есть трейдинг? Не искуство ли и любовь к любимому делу? Ведь деньги сами по себе не делают человека счастливым, впрочем как и методология их получения. Зачем множество людей ежедневно открывают торговый терминал, если это не приносит им радости и удовлетворения. Торговля ради денег — одно из величайших заблуждений соременности, порабащающая, угнетающая и подчинающая, диктующая нажимать BUY на одном счетУ доверчивого дяди и SELL на другом. Все вдруг захотели стать мультимиллиардерами, делая то, что по сути противно их природе. Что удивительного может быть в статистике сливов и профитов. Тот кто перечит своей сути не достигнет результата. Трейдинг — искуство. Упуская это из виду люди обречены уподобляться слащавому гражданчику, заглушившему децебелами хруст листа свежего сочного салата. Как бы я хотел, чтобы салат хрустел громче.
 
 
 

Именно.
avatar

FxMagic

какая великолепная чушь
первый раз слышу чтобы млекопитающим были противоестественны игры
avatar

YaBeda

YaBeda,
и да, но в целом литературно как говорится
аффтарпешыистчо)))
avatar

YaBeda

YaBeda, Идей в общем то в том, что не все обсуждаемые млекопитающие, имеющие торговые счита имеют способность к искусной игре.
avatar

FxMagic

FxMagic,
и чё?
не играть теперь чтоли???
салаты жрать???
avatar

YaBeda

YaBeda, Попробуйте, возможно ваш поиск ответов на вопросы бытия остановится на саталах.
avatar

FxMagic

ну какие в салатах могут быть ответы на вопросы?
злые языки поговаривают что когда человек жуёт деятельность мозга замедляется
а игры всё таки какое никакое развитие начинаешь лучше разбираться в себе, а значит и в окружающих;)
avatar

YaBeda

Вот видите — вы все знаете.
avatar

FxMagic

FxMagic, я не понял, что вы хотели сказать фразой "… делая то, что по сути противно их природе."
avatar

Брузго


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW