Тренд есть краткосрочный, почему бы не отхватить его кусок.
-------
Да я торгую на форексе. Уже примерно с 2000-2001 года.
Это ничего не означает.
Я торгую и «ФОРТС-КУХНЮ года 3-4».
И «мамбу».
При это я всё же и в реальном бизнесе (за исключением 8 месяцев неработы на «дядю» и исключительно спекуляций).
-------
По «полочкам».
Их всего две.
1. Я готов поставить стоп в 1000$ (пусть 30к рублей).
Что мне мешает на счете в стописят миллионов с нулевым плечом сделать так?
Ничего.
Что мне мешает с ограничением в 1000$ открыть счет на той же форе и проверенного мной за 10 лет ДЦ-кухни такой счет? и потерять ровно 10% от того, что я принес бы на счет «московской кухни»?
Ничего.
Мои вероятности (по типа системе и прочему с тем же сотым плечом) просрать все 10 000к или на фРТС все 300 000 к со входом на всё?
Смысл мне ограничить фьючерс НИЧЕГО потерей 10% от бабла у брокера, вмсто сразу на депошке «кухни» ровно сумма потерь в деньгах?
Я же там более 100% от своего стопа не потеряю? (стоп та сумма, ккоторая внесена)
2. Допустим, я ен майтрейд на ЛЧИ, и спайка на ЕД не поймал в пару фигур на фортсе.
На форексе его не было.
Вопрос: что мне мешает при 100 плече войти качественно в какой-то удачный момент и срубить в 10 раз больше фьюча?
Всё равно потери только 100% внесенного на «кухню». При том это 10% от того, что я на форсе готов потерять.
-------
Сумбурно, но не рассказывайте мне про плечи, невыплаты и прочее.
Я не знаю ни одного из примерно 180 человек, кто бы попал на «кухне» на бабло. Именно на кухне, потому что априори адже для 10-30к баксов у вас кухня, а не Д, и тем более не брокер.
Вам не всё ли равно кто закрывает ваши позы? 1-2-5 маркетмейкеров на фортсе по определенным инструментам, или на форексе «известная кухня» с вашими копейками??????
Плесо — БЛАГО для НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО СПЕКУЛЯНТА.
Дайте мне плечо 1 000 000 — возьму сразу. Я же готов потерять ровно столько, сколько на кухню отправил именно риском потерь по стопу от своего счета в рублях.