<HELP> for explanation

Блог им. Alexeyii

Как кидают акционеров МФБ

 
Акционер с его проблемами:
«Около года назад я приобрёл акции ОАО «МФБ» Московская Фондовая Биржа 1,18% 71шт. Пока акции «МФБ» торговались на «ММВБ» и на самой «МФБ» всё было в относительно нормально. По крайней мере всегда был шанс их продать. С 8 октября 2012 года торги акциями «МФБ» на «ММВБ» прекращены www.mse.ru/news/2012/121003b.htm но небыли прекращены торги акциями «МФБ» на самой «МФБ» что дало бирже «МФБ» в скором времени провести дополнительную эмиссию в 25% после чего «МФБ» объявило о желании провести ещё одну эмиссию 80%. Далее отказавшись от лицензии биржи и сменив вид деятельности «МФБ» стало клиринговым центром ОАО „КЦ МФБ“. На правах преемственности „КЦ МФБ“ продолжает начатую «МФБ» эмиссию 80% воплощать в жизнь. Я писал в ФСФР жалобы, всё бесполезно! ФСФР отписывается, дескать всё нормально, права акционера не ущемлены и то что моя доля размыта (будет размыта) на 125%, это незначительно и самое главное в рамках закона!!! Я пытался продать акции, предлагал их по 9000 рублей самой «МФБ», но они отказались, хотя неделю до этого была дополнительная эмиссия по 25000 рублей. Если биржа кидает своих акционеров как вообще можно инвестировать в Российские акции!? Помогите, что делать???»

Ссылка :http://forum.rts.micex.ru/viewtopic.asp?t=26466
 
 
 
Что же делать в данной ситуации? Я сам акционер ОАО «МФБ» и попал в такую же ситуацию, как большинство акционеров — не могу продать акции, а их кол-во постоянно ростёт.На  их форуме постоянно удаляют сообщения mfd.ru/forum/thread/?id=64035 
и скрывают всю переписку недовольных. Что делать?
 

Да это как обычно, в рамках Русской традиции.
avatar

Алексей

Алексей, Давайте уточним, что это в рамках чиновников.
avatar

Ask

Ask, да и так, можно.Главное, что всё рамках закона.
avatar

Алексей

кидалово миноров — уже стандарт для нашего рынка, поэтому он и деградирует.

имхо, пока этому не будет поставлен какой-то заслон, перспективы у рынка сомнительные, так и будем качаться на низких уровнях.
avatar

AleksandrSestroretsk

Che, покупал акции М.Фондовой биржи на перспективу роста до номинала 25000р.шт. и не первый раз.Но не ожидал такой «подлянки» от руководства.
avatar

Alexeyii

купил какую-то помойку, а потом еще жалуется) а откуда могли взяться перспективы?
avatar

more

more, меня интересует не Ваше мнение относительно акций данной компании, а возможные действия для выхода из данной ситуации с наименьшими потерями.
avatar

Alexeyii


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW