<HELP> for explanation

ovk15

распродаем недвижимость

Вероятно, тут писать это — офтоп. Если так — то прости Тимофей, можно смело удалить этот пост. Если вдруг кто из смарт-лабовцев откликнется на наше предложение — с нас обед в ресторанчике или, если времени пересечься не будет — бутылка виски-коньяка, в общем, по вкусу.

Суть этого сообщения следующая. Я и моя семья в целом определились с местом где мы хотели бы жить. И это не Москва, не Индокитай, как это ни странно. А для тех кто окапывается в Москве или имеет такие планы, у нас соответственно есть предложение:

Мы в связи в отъездом на дальнее постоянное место жительства решили продать свой подмосковный участок земли под дачу. Конечно, не жалеем, что его приобрели. Если бы решили остаться в Москве, то лучше не придумаешь. Тихое, без пафоса, но с достоинством место в 20 минутах пешком до Истринского водохранилища. Думаю, что выгоднее, конечно, выставить этот участок года через три-четыре на продажу, но вероятно, свежие деньги нам понадобятся уже к новому году. Так что все таки выставим.  Договариваться с риелтерами будем через неделю. Сегодня оставим предложение в своих блогах и позвоним друзьям.

Итак.
Истринский район, посёлок «Московский Писатель». Ближайший населённый пункт — деревня Алёхново, 40-50 км по Волоколамскому шоссе (или Новорижское шоссе) от Москвы.
Участок 6 соток, электричество, водопровод.
На участке железобетонный фундамент 9*9 м, полторы стены старого кирпичного   дома — скорее всего мы это художество в ближайшие дни уберем и участок заровняем.
Участок находится в лесу. На участке имеются взрослые деревья: берёзы и ели.
Очень хорошие, спокойные соседи (писатели и депутаты). Посёлок старый, принадлежал 
московской организации Союза писателей СССР. Был заселён писателями-фантастами и 
сказочниками (братья Вайнеры и другие). Здесь тихо, уютно, благоустроено. Строить большой пафосный дом — не обязательно, у самых уважаемых членов сообщества домики небольшие и уютные.
Рядом Истринское водохранилище (15 мин пешком).
Ближайшая достопримечательность — Новоиерусалимский монастырь (10 мин на автомобиле).
В Алехново имеется супермаркет (от участка 5 минут пешком)
Документы все есть и в порядке. Покупка займет по времени час визита к нотариусу.

Обзвоненные риелтеры собираются выставлять за  1 200 000 р. Нам с этого достанется 900 000 рублей. Соответственно, получить без риелтеров 900 тр мы будем счастливы. Кроме того мы будем счастливы и от меньшей суммы  -  готовы к торгу и значительным скидкам при быстром отклике.

Вот такие дела.
 

если все, постящие в «из рук в руки», отпишутся здесь, Тимофею легче будет сменить формат сайта, чем все удалять. Хотя какой формат более денежный — большой вопрос.
пс. Отдам бесплатно всякую фигню от старых компов, думаю можно собрать оттуда пару компов уровня Core 2 duo. Самовывоз, без торга.
avatar

koko

koko, нормальный комп блин…
avatar

PahaPCT

koko, заберу, как с Вами связаться?
avatar

Varfalomey

Блин как-то коротко получилось, надо было в подробностях написать какие игрушки я прошел, где что покупал и так далее… ))
avatar

koko

Документы на землю все есть? Межевание участка итп
Сколько собственников на участок? Есть ли несовершеннолетние дети?
avatar

Mark_Diskin

Mark_Diskin, да, документы есть. собственник один. детей нет.
avatar

О.К.

продаю шлем Спарко, карбон все дела :)
avatar

asf-trade

asf-trade, меняю шлем на лыжу… вторую лыжу поменял на меч.
avatar

Seven_17 (USD)

хорошее место
avatar

S.One

S.One, ага место и вправду не плохое. В свое время на истре очень часто катался. Прям ностальгия накатила.
участок в собственность? ПМЖ есть? если дачное строительство и кооператив, то не интересно, только собственность!
nikolay10, А что, дачное строительство это не собственность? Регистрацию и в дачных товариществах разрешили. Понятия «кооператив» вообще не существует. В кооперации можно только торговать. Учите матчасть. Законы то есть.
avatar

fot1985

nikolay10, смысли пмж? сейчас же можно на даче прописаться. не обязательно индив. застройка…
avatar

Bitcoin

Bitcoin, На даче можно прописаться если у тебя это единственное жилье и этот дачный домик имеет адрес.
avatar

Varfalomey

nikolay10, собственность.
avatar

О.К.

Так что за место вы выбрали?
Тимофей Мартынов, пока шифруемся, чтоб не сглазить. ибо уже и с хозяевами вроде договорились :) в октябре все решится, там можно и встретиться, если у тебя время будет :)
avatar

О.К.

При всем моем уважении к этому сайту, я никак не пойму, как этот пост оказался на главной? Какая польза трейдерам от этого поста? Какие-то «трейдеры» значит плюсанули. Зачем «это» плюсовать?
avatar

Виталий

фото участка, окрестностей, берега, дорог есть?
avatar

pzhivulin

my_1st_m, нет, фото нет. 6 соток заросших лесом, дорога — асфальт, берег истринского водохранилища в 20 минутах шагом, песчаный мыс поросший березами.
avatar

О.К.

150тыр за сотку, без газа, дорога через истру с кучей светофоров, 30км по новориге и 30 потом еще по однополоскам.
Когда можно взять чуть дороже(230), но ближе и со всеми центральными коммуникациями, а главное с газом.
avatar

Sintetik

Sintetik, с километражем по новориге Вы загнули — я замерял от таганки до участка через новую ригу — 51 км, так же с кучей светофоров — их три по дороге через Истру. Но думаю что будет сложно прикинуть, что старый писательский подмосковный поселок, где на 4 непосредственных соседа 2 из совета федераций, а дома строить понтовые считается неприличным, да, пока без газа, но много лучше новых поселков с любыми коммуникациями. имхо.
avatar

О.К.

О.К., я дом строю рядом с Истрой, бетон в новоерусалиме заказывал и таджиков с рынка в Северном возил, так что с километражами знаком, от МКАД до поворота на А107 31км, потом до волоколамки еще 8, потом до поворота на Истру 3-4, и там еще пилить и пилить только до развилки на Бужарово.
Соседи это здорово, но зимой газ греет лучше чем соседи, 6 соток это очень мало, спросом пользуются участки от 10-12 хотя бы. Закиньте на forumhouse объяву, все больше толку будет.
avatar

Sintetik

Sintetik, не знаю :) я тож не один раз и не ногами мерял :)6 соток — это действительно не много, если огород и сад разводить, а для домика в лесу — самое то, меньше ухода требует. но это все имхо. очень индивидуальное это дело, любовь к земле. спасибо за наводку, через неделю везде дадим объявления.
avatar

О.К.

Скажите, а если на вашем участке залезть на сосну, то можно будет увидеть город-герой Брянск?
avatar

businesstime

зеленый ежик, Еж отмочил :). Вы как Эрик Рыжый (1000 год нашей эры). По легенде с самой высокой точки Исландии видно Гринландию за 260 км. Туда то он и поплыл…
Навеяло.
avatar

TimonXX

блин как такое гавно попадает на главную?
avatar

Андрей Макарыч


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW