Купил Субборд ВТБ 13й рублёвый накидайте проблем? Продать или держать?

ВНИМАНИЕ! КОММЕНТАРИИ ПЕРВОГО УРОВНЯ В ВОПРОСАХ УПОРЯДОЧИВАЮТСЯ ПО ЧИСЛУ ПЛЮСИКОВ, А НЕ ПО ВРЕМЕНИ ПУБЛИКАЦИИ.
Одна огромная проблема: сначала купил, потом задумался.

Решение проблемы: делайте наоборот 
Ирина Чернецова, Зачем? Я хотел, я купил. Хочется услышать мысли, траблы, а не поучения. Кстати плюс на сейчас лям триста, если что.
avatar
Субборды обхожу стороной.
avatar
А ты читал ковенанты на него и проспект эмиссии? Нет там фокуса в стиле при падении достаточности капитала банка ниже бла-бла-бла? 
субборды ВТБ сегодня распродают, по всем от -4% до -7%… похоже на какой то инсайд… не исключаю что капитал на подсосе, могут списать по регламенту в 0 .
вроде при достаточности капитала 5 с хвостом %…
по РСБУ у ВТБ как раз где то рядом…
avatar
Ремора, без проблем спишут, к слову. Это без уведомления происходит. Еще в 16 году закон приняли. Ковенант сработал — вуаля. 
А у втб вполне вероятно временное снижение капитала ниже порога. 

П.С. Там серьезно разбираться надо. Вникать. И в довольно сложные материи с прогнозом достаточности капитала и прочим. Поэтому я суборды для себя исключил из рассмотрения. Пролететь фанерой над Парижем там как 2 пальца. 
Пропить
avatar
Митя, Я сдохну быстрей.
avatar
kuzbass_oleg, вот! + одна проблема!
avatar
10 мультиков номинал. не детские ставки да
avatar
Hired, Ну да. Ликвидность жесть.
avatar
kuzbass_oleg, тут один писал историю подобную с суббордом, вроде весной этой. не могу себе позволить такие риски. удачи тебе!
avatar
какая ссылка на МБ?
avatar

Так ты ж и так купил субборд, куда тебе еще проблем накидывать?

ну у меня кран течет, не знаю что делать, буксу поменял.
На нержавеющей сковороде еда пригорает постоянно, хз что делать..

avatar
Пётр, со сковородкой помогу ! 
1. нужно дождаться пока сковорода сильно раскалиться, накалиться хз как оно пишется нагреется, появится сильный жар от нее.
2. добавить ЖИР, подождать когда и он ХОРОШО нагреется.
3. класть любой продукт, если это что то белковое то не снижать мощность плитки (до образования корочки) особенно если продукта много, если мало то можно снизить чуток, Но если мясо чуть прицепилось к поверхности, то не пытаться отдирать, а подождать 1-3 мин и оно само отойдет, можно проверять лопаткой. яйца не пригорят 100%
avatar

Метод №5, ооо… я примерно таким методом уже одну сковородку грел, пока шарики воды не станут кататься, потом она сделала «бздыньк» и выгнулась в центре.

Капсульные сковородки такое себе, причем была не из дешёвых)

avatar
Пётр, ого .
первый блин всегда комом ))) 
avatar

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять ответы.

Залогиниться

Зарегистрироваться

теги блога kuzbass_oleg

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн