Беляев Михаил: блог

rss

по

Блоги: личный (17) | открытые (1) | корпоративные (0) | все (18)

короновирус победим

 Короновирус -это начало 3-й мировой, и это разведка боем, на языке военных, более подробно и прикольно сдесь  https://www.youtube.com/watch?v=dNyl7HZOA68

Мосэск

Что за новость по Мосэск, вверх ломанулась неожиданно.

Секретный сценарий мирового кризиса.

Сценарий мирового финансового кризиса 2019 года.
  Михайло прикольмар приветствует чатлан ю туба. как автор самого необычного канала, Я решил добавить вам еще пищу для размыщлений. Итак, многие разумные земляне чувствуют надвигающийся финансовый кризис, но не совсем понимают механику будщих событий. Сейчас произошло пока два интересных события, золото поменяло свой статус и Трамп обьявил страны, которые манипулируют своей национальной валютой, причем страны глобальные в мире. А ведь и правда, центробанки России, Китая и ЕС обнаглели и очень хорошо устроились поднимая курс своих национальных валют. вот раньше по отношению к баксу, доллар стоил 30 рублей, евро 1,5, юань ну мне лень смотреть, но тоже в рамках общей тенденции, в общем все дружно финансово обгладывали США. Но всякая халява иногда заканчивается. Сша сейчас себя ведут в мире, как лев, которого дергают за усы, и хвост, и рык Трампа в твитыре слышен многим чатланам. Ну хватит лирики.Итак у Трампа стоит задача в этом году привести все укзаные валюты к нормальным по его мнению параметрам. Как это сделать? Легко и изящно. Рассмотрим на примере России. вот давным, давно у нас было такое понятие как Валютный коридор. Наш центробанк зажимал бакс между 30 и 32 рублями достаточно долго, но потом мировые валютные спекулянты его обглодали и он набравшись ума и наглости перешел на плавующий курс. А вот может ли америка пойти в обратном направлении и главное когда в этом году. Тут вопрос, сделает она это внезапно или предупредит землян нужных. Внезапно это когда трамп обьявит, что уже вчера ФРС установило валютный коридор и все указанные валюты торгуются на 35 % выше чем завтра, например рубль по 41 за бакс.Это будет прикольно, особенно для любителей рынка форекса и играков трейджерей.Но так только тырят мелочь по карманам втихаря и внезапно, крупняк делает все открыто и цинично.А есть ли индикаторы будущего шторма. Я предполагаю да. Во первых Трамп должен проинформировать Владимира, владимировича, поскольку он чловек в мире авторитетный, ну и Меркель тоже, она пойдет в Брюсель, Си цы пина можно на недельку позже, сейчас они увы в контрах.А где это сделать поудобнее. Потом вельдерберский клуб тоже надо поставить в известность, да и чего самим парится, когда другие страны за амеров могут потрудится. Вот смоделируем ситуацию. Трамп в твитере обьявляет, что с первого сентября устанавливается валютный коридор по следующим валютам, и финансовый мир удивляется а многие финансисты даже осердчают. Что начнется? На этом пока заканчиваю, устал.Продолжение попзже, удачи вам и помните фортуна любит землян подготовленых.

дойчбанк

в дойчбанке организуется проверка, он стоит на минимумах. Повторится ли история с Леман бразерс на следующей неделе???

Доллар убьет-амеро. Как???

Данная версия основанна на информации от Жириновского и осмыслена автором. При всех своих закидонах, Вольфович часто угадывает будущие или имеет свои ценые источники информации.И так на определенном этапе Амерам будет не нужен крепкий бакс. Пока тенденция обратная, но у америки есть Трамп, и есть выборы в конгрес, пока до них все будет  спокойно, как в Богдаде.Вот поставим такую задачу, как бы Вы на месте Трампа обрушили бакс, сохранив его в качестве мировой валюты и при этом не сильно обидели Россию.Обратимся к истории. В СССР прекрасно функционировали переводной рубль, сертификаты, потом чеки ВТБ и обычный деревянный.А вот в америке только его величество бакс. Надо им поучится у СССР. Вот Россия резко сократила участия в трейджарях. Зачем? Они самые надежные, разоряют америку, обладают достаточной капитализацией. Неуш то, наши разведчики хакеры, сообщили, что кто то, где то, честно жить не хочет.Прикольно, но у американцев более 90% баксов, безналичные.Что из этого следует? Достаточно заменить безналичные баксы амеров на новую валюту -амеро, в отличие от Павловской реформы не надо печатать новые наличные рубли, это можно сделать практически мгновенно. Суть реформы-амеро функционирует только в америке, курс на начало 1 к 1, товары и услуги оцениваются только в амеро. А вот через пол года курс бакса к амеро будет 2 к 1 или выше. Таким образом решаются проблемы с госдолгом и многие другие проблемы. В итоге получается-жизненый уровень американцев не изменится, бакс останется в роли мировой валюты, стабилизация мировой экономики и новая волна роста. После, лет через 5 можно выпустить новую мировую валюту привязанную к золоту всех государств, и амеро будет отведена тут ведущая роль.

дресировка трейдеров.

 есть такое понятие уровни поддержки и сопротивления и они прекрасно работают. Почему? многие скажут что там максимальное количество игроков. Но чем цена на уровнях отличается от любой другой? почти ничем. люди покупают акции с разным горизонтом вложений. Чтоб уровни работали, надо мажоритариям надресировать трейдеров, а они вместе с аналитиками народ.на друсировки все держится и технический анализ и менталитет масс. И о ситуации в мире, сейчас почти все видят ухудшение отношений амеров и нас. А могутли они улучшится в ближайшее время. ДА. у амеров слишком много врагов Иран, китай и другие. воевать на всех фронтах они не смогут, а поскольку с Россией начали бодаться первыми, то нам первым и мирится. Наша элита за отмену всех санкций и другие печенюшки, мы сдадим и китай и Иран. так что ждемс.

Сирия

Что плох ударила коалиция трех стран, а не только амеры, Россия осталась пока в стороне, это хорошо, плохо что до понедельника еще много времени, хорошо, что в основном в Кэше. В общем по Ванге, Сирия еще не пала, победитель окажется не тот, и всех победит Владимир. Ждемс.

аэрофлот

хотел прикупить аэрофлот-передумал, если начнется заварушка в Сирии, очень вероятно аэрофлот может заморозить международные перевозки, прикинул возможные убытки, думаю возле 80 покупать, с первой амеровской ракетой увидим антиралли в аэрофлоте. А какие еще комании могут пострадать.? кто что думает?

Биткойн касса взаимопомощи, суть биткойна.

Суть биткойна, Прошу сразу прощения за мудрые термины бугалтерские, но без этого не обойтись. Что такое биткойн по сути, касса взаимопомощи, аналог советских на заводе. Вот гражданин А нашел биткойн, его затраты в реальной экономике, энергия, комп, биткойн ему достался бесплатно, он его продал гражданину Б за 1 000 баков, гражданин Б продал гражданину С за 10 000 баксов. Считаем сальдо 10 000-9 000-1000равно нулю. Значит гражданин С подарил из лучших побуждений гражданам А и Б -10 000 баксов, то есть окзал им посильную помощ. Но гражданин С может и дальше продать свою дырку от бублика именуемую биткойн а может и с убытком продать допустим за 5 000баксов. Поэтому биткойн не пузырь, не пирамида, поскольку капитализация его ноль. В пирамиде есть выгодополучатель, допустим Мавроди, которого интересно ограбить, сдесь грабить некого, поэтому это система по отмыву криминальных денег и будет существовать очень долго. Вот Захарченко с его 9 миллиардами не повезло, их отняли а купил бы транзакции на 9 миллиардов рублей оправдался бы.Биткойн не имеет капитализации, просто в данный момент одна группа товарищей передала другой группе товарищей 40 миллиардов баксов. Биткойн не валюта поскольку не отвечает большенству функций денег.

каой рынок акций будет лучшим в 2018 году наш или импортный?

Что б ответить на этот вопрос, надо понять, что вы ждете от 2018 года. Вероятность выигрыша на импортном рынке, чуть ниже, чем на нашем. Поэтому, все решает курс валют. Я ожидаю прилета черного лебедя от Кима в ближайшее время, поэтому держу половину в бабле. Каков будет курс. Я прогнозирую по баксу 45-52 и по евро в районе 90-100 р. Поэтому лучше будет европейский рынок и наш.Причем на нашем надо отдавать предпочтение акциям импортирующем в европу.

теги блога Беляев Михаил

....все тэги



2010-2020
UPDONW