X5 объявляет о росте выручки на 9,9% во 2 кв. 2026 годаМосква, 16 июля 2026 г. — ПАО «Корпоративный центр ИКС 5» («X5» или «Компания») — вед...
Nordstream, выручка и дальше замедляется, прибыль рухнет
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 522,8 млрд |
| Выручка | 4 879,0 млрд |
| EBITDA | 296,7 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 613 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -4,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 31,8% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тредер, хе, сейчас див 16%, и если продолжат лить, он увеличится. Потом допка по 87, даже если ВТБ собьет допку, после див отсечки ценник ни...
Александр Шадрин, я вам говорил, что ВТБ по 60 будет, так ваш аптекарь меня забанили в чате. Единственного умного человека забанили, а ваш а...
Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе⚡️МОЛНИЯ
Открыл короткую позицию по КЦ ИКС 5. Зашортил через фьючерс. Продал 240 контрактов, э...

📊 В первом полугодии 2026 года число активных пользователей сервиса «Пакет» выросло на 25% год к году, до 2,5 млн человек. За этот период они списали более 10 млрд руб. накопленного кешбэка, в среднем посещая магазины торговых сетей 18 раз в месяц.
📈 По сравнению с держателями карт «Х5 Клуб» подписчики «Пакета» посещают магазины «Пятёрочка» и «Перекрёсток» в два раза чаще и получают в пять раз больше баллов.
🚀 Продолжающийся рост аудитории сервиса подтверждает, что наша подписка в ритейле работает не как разовая акция. Это уже устойчивый и понятный продукт, который эффективен для бизнеса за счёт кратного роста частоты визитов и более глубокого вовлечения в наши бренды, а покупатели получают дополнительную выгоду и удобство в ежедневных покупках.
Тредер, Может им в личку написать? Тредер, ну надоело уже читать про клоунов. Хватит, пожалуйста.