Я не сторонник теорий заговора. Нет никакого мирового правительства. Нами не правят рептилоиды. Ваши начальники, родственники и соседи не собираются на тайные совещания с единственным вопросом: «Как вам побольше навредить?»
И никто никого не заставляет силой, выламывая руки, покупать что-то ненужное. Люди сами идут и сами покупают, потому что сами так решили.
В чем же секрет? Попробую намекнуть.
Когда я только начинал вести блог в ныне запрещённом Инстаграме, то удивился, что практически все инвестблогеры наперебой рекламировали акции Детского мира. Заглянул в отчетность — глаза чуть не вытекли. Как можно такое дерьмо рекомендовать?
Ларчик просто открывался. Когда мой Инстаграм перешагнул рубеж в несколько тысяч подписчиков, мне стали предлагать сотрудничество агенты Тинькофф Инвестиций. Как вы давно заметили, я не занимаюсь рекламой в принципе, так что в детали предложений не вдавался и с ходу отказывал. Позже узнал, что Тинькофф через блогеров активно впаривал инвесторам Детский мир. Наверное, не бесплатно. Потом акции Детского мира вследствие ужасного финансового состояния уныло падали в ад и в конце концов ушли с биржи.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций