Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 118,4 млрд |
Выручка | 128,3 млрд |
EBITDA | 49,1 млрд |
Прибыль | 31,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
15/05 отчёт РСБУ за 1Q 2025 года | |
07/08 отчёт МСФО за 1п 2025 года | |
12/08 отчёт РСБУ за 1п 2025 года | |
11/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мазалов Артем, отчего же?
Александр, я жду 5-6 в течении 1-2 лет. Может пораньше, как пойдет.
Диагональный треугольник, который вы видите на графике ЮниПро – это заходной импульс, начало нового цикла. Шпилькой цена сходила вниз на 1,9254, к зоне накопления. Глубоко, но быстро. Я засчитала это движение за младшую коррекционную волну (2).
Следующая цель моего плана – выход за пределы медианного канала. И тест сильнейшего сопротивления – зоны накопления 2,739 – 2,827.
Я считаю, что в активе развивается не импульс, а коррекция (хоть и разметила пока что двояко). Поэтому в текущем движении жду рост, но не выше целевого уровня.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
📈Акции Юнипро сегодня +4% на активно распространяемой в интернете идее/слухе, что власти могут «списать активы в доход государства», а пото...
Власти Германии намерены национализировать дочерние предприятия «Роснефти», которые сейчас находятся под внешним управлением, в РФ взяты под внешнее управление Юнипро, косвенно принадлежащих правительству Германии.
Президент России Владимир Путин 25 апреля подписал указ, согласно которому 83,73% акций «Юнипро», принадлежащих германскому концерну Uniper, и 98,23% акций «Фортума», которыми владеет финская группа Fortum, передаются во внешнее управление Росимущестом. Мера принята в ответ на недружественные действия некоторых государств в отношении РФ.
Изъятие активов «Роснефти» в ФРГ не останется без последствий — Песков
В случае изьятия активов $ROSN, РФ может забрать активы $UPRO.
Сегодня «Юнипро» и «Фортум» возглавляют менеджеры «Роснефти». На покупку могут претендовать «Интер РАО», структуры «Газпрома», СУЭК и, возможно «Новатэк».
После смены собственника Юнипро может вернуться к выплате дивидендов.
Последние выплаты были в 2021 году, ранее компания платила годовую доходность около 8-10%.
IR Юнипро: На Сургутской ГРЭС-2 завершен текущий ремонт энергоблока №2 ПСУ-810 МВт.Среди работ, предусмотренных по регламенту, были выполне...