Дмитрий Первый, Не надо, это ловушка.Газпром второй раз решил всех кинуть.Это многоходовка.Завтра будут заходить быки.Следите по каким акция...
Ольга Тимченко, я в акции не сижу. Я спекулирую. Мне нужно вернуть потери мои дурные…
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 100,6 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Не надо, это ловушка.Газпром второй раз решил всех кинуть.Это многоходовка.Завтра будут заходить быки.Следите по каким акция...
Дмитрий Первый, по 36? а это не слегка завышенные ожидания. В газпром соваться тоже аккуратнее. Дело ваше конечно но вы же потом не успеете ...
greedy_gnom, спасибо большое!) Я учту. Я примерно так и делаю сейчас. Пока здесь завис… По 36 выйду из Сургута… Там возьму дивидендных компа...
Дмитрий Первый, Думаю завтра, все акции, кроме Газпрома и Белуги упадут.
Дмитрий Первый, пока сидите в сургуте сделайте домашнюю работу на будущее. Просмотрите доступные к покупке российские компании. Исключите из...
Ольга Тимченко, так быки это хорошо. Я же не медведь… Мне нужен рост. Я 5 месяцев на рынке и попал сразу на медвежий… Акция может расти неог...
Дмитрий Первый, Быки заходят на рынок
Дмитрий Первый, Весь рынок упадёт на этой неделе, так что держитесь морально.
greedy_gnom, не могу найти, где же это написали? Пишу в поисковике и ничего… Может и мы за газиком полетим?
Дмитрий Первый, совет директоров концерна рекомендовал выплатить дивиденды по итогам I полугодия 2022 г.
greedy_gnom, а Газпром почему сегодня так подскочил? Информации официальной не найду
Дмитрий Первый, ну почему новости положительные могут быть и другие. Ну например использовали накопления чтобы что то купить ценно и за недо...
greedy_gnom, я просто ждал всегда новость здесь, как говорили старожилы. А ее все нет. Везде все есть, а здесь только от доллара…
Дмитрий Первый, сургут подрастет но не завтра. вот как заработает новое бюджетное правило и рубль ослабят. Тогда кубышка на пересчете подрас...
Да уж Газпром дал сегодня, Аэрофлот вчера и позавчера. Труб металл комплект несколько дней здорово растёт, РУСАЛ пишет БКС завтра новость пр...
Вася Баффет, порядка 20% — Сургут, все префы.
Сергей Кузьмин, со свечкой не стоял, но похоже на правду. Кто бы еще стал так шифроваться.
...
Герман Станкевич, а вы на ожиданиях покупайте)
Вася Баффет, порядка 20% — Сургут, все префы.
Сергей Кузьмин, со свечкой не стоял, но похоже на правду. Кто бы еще стал так шифроваться.
...
Алексей aka Markitant, а какая у тебя доля Префов в портфеле?
Алексей aka Markitant, подт тайным подрузумеваешь 13 друзей Оушена из Питера?)
Вася Баффет, думаю нормальное соотношение50/50. У меня преф больше 80%, стремлюсь наращивать обычку. В надежде на недоплаченные все эти годы...