Дмитрий Первый, зашли в него?
Ольга Тимченко, зашел
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 343,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, почему не было? с утра разве торгов не было?
Дмитрий Первый, ну мои мысли по газпрому такие. покупать до 225 руб продавать при 300 руб или получить дивиденды. Но все это при условии что...
Дмитрий Первый, Успели на Газпроме подняться?
Дмитрий Первый, Успели на Газпроме подняться?
greedy_gnom, я про Газпром думаю только спекулятивно. Я не буду в нем сидеть до собрания. Мне важно поймать движение вверх. Сегодня, когда о...
Дмитрий Первый, если всё-таки будете заходить в него, Вы должны контролировать акции которые завтра сильно упадут, как только начнут они рас...
Дмитрий Первый, Вот чует сердце что прокатит всех «Газпром» на этой неделе вниз.
Дмитрий Первый, Не надо, это ловушка.Газпром второй раз решил всех кинуть.Это многоходовка.Завтра будут заходить быки.Следите по каким акция...
Дмитрий Первый, по 36? а это не слегка завышенные ожидания. В газпром соваться тоже аккуратнее. Дело ваше конечно но вы же потом не успеете ...
greedy_gnom, спасибо большое!) Я учту. Я примерно так и делаю сейчас. Пока здесь завис… По 36 выйду из Сургута… Там возьму дивидендных компа...
Дмитрий Первый, Думаю завтра, все акции, кроме Газпрома и Белуги упадут.
Дмитрий Первый, пока сидите в сургуте сделайте домашнюю работу на будущее. Просмотрите доступные к покупке российские компании. Исключите из...
Ольга Тимченко, так быки это хорошо. Я же не медведь… Мне нужен рост. Я 5 месяцев на рынке и попал сразу на медвежий… Акция может расти неог...
Дмитрий Первый, Быки заходят на рынок
Дмитрий Первый, Весь рынок упадёт на этой неделе, так что держитесь морально.
greedy_gnom, не могу найти, где же это написали? Пишу в поисковике и ничего… Может и мы за газиком полетим?
Дмитрий Первый, совет директоров концерна рекомендовал выплатить дивиденды по итогам I полугодия 2022 г.
greedy_gnom, а Газпром почему сегодня так подскочил? Информации официальной не найду
Дмитрий Первый, ну почему новости положительные могут быть и другие. Ну например использовали накопления чтобы что то купить ценно и за недо...
greedy_gnom, я просто ждал всегда новость здесь, как говорили старожилы. А ее все нет. Везде все есть, а здесь только от доллара…
Дмитрий Первый, сургут подрастет но не завтра. вот как заработает новое бюджетное правило и рубль ослабят. Тогда кубышка на пересчете подрас...