Самолет должен быть не как корпорация а как государственный актив, строить коммерческие дома это приступление по факту, они делают актив который интересен иноагентам, это как в СССР, было, под предлогом люди покупали ваучеры и давали в залог свои паи, теперь этим имуществом владеет корпорация и не дает ни кому вступить в это имущество, а сами что? Нам дают наже же имущество в кредит, сроки на право использования вышли, а залог не выкупленный остался, а нам говорят что это долг, схема бандитская, слово корпорация имеет статус зарегистрированного ино агента, посмотрите сами, где зарегистрирован самолёт, кто учредитель, дунс, кто федуциарный управляющий, кто трасти, бенефициары? Я не беру директора и зама, у меня есть право голоса как инвестор, и право требование, если бы я был князем, то княжеские земли так не разбазаривал бы, токо покупал технологиии, и привлекал бы на конкретных условиях, так как гражданин по почве и крови не имеет статуса физ лица и у меня обязанности как в статусе князя обеспечить подданство родовых наследий, а тут идет передача в траст где трасти по окончании не знает баланс а ищет выход за счет пролангаций аккаунтов id, конечно им нужны эти сертифицированные векселя, за них и идет весь переполох, откройте дату 1926 г, открыли траст на 100 лет, он заканчивается в этом году, по сути корпорации уже не могут обращаться активами и должны передать, новому трасти, и государство не должно дальше играться в фикции, но смотрю игра будет куда жоще, посмотрим,