botlib,
Как раз бы сейчас эту дыру до 800 закрыть, может тогда бы народ и подтянулся.
Алексей, Я ожидаю взлет Самолета, но для этого мне надо, чтобы обновили лой (писал много раз). Иначе все это движение я не пойму, а значит и не полезу.
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 20,2 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -11,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Конечно лучше чем ожидалось, и долг сократили! В принципе ничего страшного я думаю не произошло.
Самолет МСФО за 2025 год: Убыток ₽2,29 млрд против прибыли ₽8,1 млрд годом ранееСамолет МСФО за 2025 год: Убыток ₽2,29 млрд против прибыли ₽...
могу раскрыть секрет, где я залег, но опять же это не ИИГ, в ОЗОН Фарме. Он сейчас формирует вымпел я так понял… риск есть, но гараздо меньш...
Выручку в этом году оценили в 350-355 млрд рублей, а вы в следующем ЧП хотите под 100 ярдов. Это что за маржинальность?
Максим Пелихов, тут скорее лонгистов сначала побреют
гэп на 640 еще не закрыт
Максим Пелихов, Выручку за тот год оценили в 350-355 млрд рублей, а вы за этот год ЧП хотите под 100 ярдов. Это что за маржинальность в стро...
700р дивов? Это надо выплатить 40 ярдов. Сколько должна быть ЧП, какая у них по дивполитике доля выплаты? Если даже 50%, то ...
Voron_Baffet, купить сейчас для получения 700 р дивиденда через год занятная идея в отличие от вашего забора или дна в газпроме.
Мечел, можно сказать, родственник и при определённых обстоятельствах он просто закончится, а с застройщиками есть определённая...
Алексей, и такой вариант не исключен) как мечел будет на дне дрыгаться)
Voron_Baffet, не вырастит
Voron_Baffet, снижение ставки на 0,5% не поможет даже афк системе. Кого вы ждете там наверх? Шортсквиз только может быть где-нибудь.
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.