Voron_Baffet, снижение ставки на 0,5% не поможет даже афк системе. Кого вы ждете там наверх? Шортсквиз только может быть где-нибудь.
Максим Пелихов, с этим я согласен…
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 19,8 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -11,5 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,1 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Voron_Baffet, снижение ставки на 0,5% не поможет даже афк системе. Кого вы ждете там наверх? Шортсквиз только может быть где-нибудь.
опять же повторюсь, не на заборе, а в другой бумаге, которая пойдет вверх при снижении ставки. Пусть меньше, чем в вертолете...
Voron_Baffet, купить сейчас для получения 700 р дивиденда через год занятная идея в отличие от вашего забора или дна в газпроме.
Voron_Baffet, купить сейчас для получения 700 р дивиденда через год занятная идея в отличие от вашего забора или дна в газпроме.
это хз) я думаю, посмотреть в сторонке) рискованно, есть бумажки нейтральные, которые могут порасти типа Газпрома, он уже на...
Voron_Baffet, так это неуверенный лонг или уверенный шорт?
Максим, вот и я опасаюсь убытка) снижение ставки в моменте не поможет думаю), а так если есть выручка до подлетит не задумываясь.
РОССИЯ-«САМОЛЕТ»-МСФО-ПРОГНОЗ
23.04.2026 18:37:09
«Самолет» мог закончить 2025 г. с чистым убытком, EBITDA выросла — аналитики
Москва. 23 ...
Правительственная комиссия по региональному развитию под руководством Марата Хуснуллина подвела итоги строительного сектора за I квартал 2026 года и определила ключевые задачи.
Ввод жилья составил 23 млн кв. м, нежилых зданий — 6,9 млн кв. м (на уровне 2025 года). Рост жилой стройки зафиксирован в 20 регионах.
Градостроительный потенциал сохраняется на уровне ~480 млн кв. м. Регионам поручено разработать детальные планы застройки вдоль существующих и перспективных автодорог с учетом утвержденной дорожной программы до 2031 года.
По нацпроекту «Инфраструктура для жизни» благоустроено 533 территории, построено и реконструировано 23 объекта ЖКХ (улучшение для 42 тыс. чел.). Всего в рамках нацпроекта планируется возвести 2 207 коммунальных объектов.
В сегменте ИЖС на 31 декабря 2025 года выдано 279,9 тыс. кредитов. На портале строим.дом.рф аккредитовано более 7 тыс. подрядчиков, из них 3,9 тыс. — с опытом работы через эскроу-счета.
Лидеры по выполнению показателей — Челябинская и Нижегородская области, Башкортостан, Бурятия, Чечня, Амурская область и Якутия.
Если объективно, инфляция только тормознется на лето, дальше, при дефиците нефти, может стагнировать, или увеличиваться, в самолёт залезть т...
YgrOK, этим рукам ничего не мешало. Они покупали на падении бумагу, когда продажи иссякли цена по пустому стакану в котором нет предложения ...
мы уже как-то говорили — ВСЁ может быть))
МОЖЕТ БЫТЬ — сам Костин! что мешало делать это не вчера после его слов, этим силь...
YgrOK, может это мертвые руки купили навсегда 1 млн, а продажи это святая вера в шорт хомяков. Это меняет картину в самолете?
интересно, вы сами себе верите с этим предположением?
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.