пришлось на реале 5к.отбить… но на тоненького… если бы мексика закатила голик… я бы сидел слегка обделавшишь...
как то неприятно было...
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 17,8 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -10,3 |
| P/S | 0,0 |
| P/BV | -1,9 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вчера в машине, по радио ретро fm рекламу слышал. Самолёт продает квартиры со скидкой 20%. Так то хорошая скидка. Скорее всего это кто сразу...
Дмитрий, Мигрантов выслать опять на родину, а местному населению дать рабочие места с достойными зарплатами. У нас в Дагестане очень много н...
и Орловсикй в начале года говорил, вообще ее не трогарть.
просто так не укатывают с такой силой, пахнет делистингом — там и Орловсикй в начале года говорил, вообще ее не трогарть.
к...
CashBack, да просто мажоры выходят, потом опять заходят и так много раз лишь бы убыток получить побольше.
CashBack, да просто мажоры выходят, потом опять заходят и так много раз лишь бы убыток получить побольше.
Цена ниже некуда — видимо, что скоро делистинг? не пойму прям
Voron_Baffet,
Так НАТО уже косвено воюет с Россией. А в ответ мы НАТО не трогаем.
пятеро детей и ипотека. а мужик улыбается на рекламке. как ему это удается?)
ProstoVladimir, акции мне нахрен не нужны… держу только облиги...
ну и просто побазарить с вами...)
поверте, тут не такие глупые люди присут...
вы уж меня извините, но индекс моси не будет расти как минимум до 2031 года на опасениях войны с Нато
Voron_Baffet, Скидочки)
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.