Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 511,3 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 82,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 15,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если Норник отменит дивы, то Дерипаска может и продать свой пакет — ему нужен кэш. И тогда Русал полетит!
Павел Бусл, С какого хрена Патанин отменит дивиденды, может только СКОРЕКТИРОВАТЬ на размер ущерба по разливу (мазута)! Лично я бы хрен положил на эту «заковыку»!!!
Chef, так всё-таки, чего он там разлил мазут или солярку? Это же огромная разница 😂 !!!
Тут вообще советуют огороды солярой поливать vreditel.net/sad/obr/obrabotka-sada-solyarkoj.html
Т. е. Салярка не так уж и вреда !
А если мазута, это да. Ж полная, но она очень густая и далеко бы не утекла!
opoffis, в качестве резервных источников служат дизеля, поэтому запасы — дизтопливо
Если Норник отменит дивы, то Дерипаска может и продать свой пакет — ему нужен кэш. И тогда Русал полетит!
Павел Бусл, С какого хрена Патанин отменит дивиденды, может только СКОРЕКТИРОВАТЬ на размер ущерба по разливу (мазута)! Лично я бы хрен положил на эту «заковыку»!!!
Chef, так всё-таки, чего он там разлил мазут или солярку? Это же огромная разница 😂 !!!
Тут вообще советуют огороды солярой поливать vreditel.net/sad/obr/obrabotka-sada-solyarkoj.html
Т. е. Салярка не так уж и вреда !
А если мазута, это да. Ж полная, но она очень густая и далеко бы не утекла!
СРОЧНО!!!
Продаем русал.
Т.к. милиардные убытки сейчас будут у Норникеля, я продал русал.
У русала большой пакет акций норникеля, который сейчас просядет.
KpynaLDOS, Отличный повод докупить.