Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 360,7 млрд
Выручка 831,4 млрд
EBITDA
Прибыль 63,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,7
P/S 0,4
P/BV 0,4
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

60.18  +0.07%
#smartlabonline Облигации НЛМК Рейтинг акций
  1. Аватар Жан Ли
    В плюс вышли… Кто-то уже начал продавать? )
  2. Аватар Tverskoy_homyak
    Можно было с 60 уже нашортить 4%
  3. Аватар Жан Ли
    Рубль резко слабеет к юаню… для НЛМК — это вроде позитивно же…
  4. Аватар вася пашин
    вася пашин, с чего так сильно то еще недавно дивы были 25+ рублей, сейчас девал сделают и все ок будет. Дядь вижу ты везде одно и тоже пишеш...

Aristofan, Зачем ?
    Я усаокоился уже ). Сначала не мог понять, что хочет кукл на этой бирже...
    Потом понял, чего он хочет ).
    Вот и пишу, предупреждаю ).
    Хочешь слушай- хочешь нет ).
    Но только это все я писал еще 3 года назад, когда и падать то не собирались…
  5. Аватар Жан Ли
    На данный момент падение -46% (!) с начала года.
  6. Аватар Aristofan
    Aristofan, без плеча то можно, если разные активы особенно.

Tverskoy_homyak, без плечей конечно, тут могут возить еще долго. Я про купил и забыл, до лучших времен так сказать
  7. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, честно на панике хотелось бы там докупить может и дадут, такие времена. Но на долгосрок и сейчас беру, честно не ожидал и э...

Aristofan, без плеча то можно, если разные активы особенно.
  8. Аватар Aristofan
    Жан Ли, паники и колянов ещё не было, процентов 30 ещё можно вниз и где-то по 45 покупать.

Tverskoy_homyak, честно на панике хотелось бы там докупить может и дадут, такие времена. Но на долгосрок и сейчас беру, честно не ожидал и этой цены, она за сказку
  9. Аватар Жан Ли
    Жан Ли, паники и колянов ещё не было, процентов 30 ещё можно вниз и где-то по 45 покупать.

Tverskoy_homyak, но как бы стоит уже дешевле февраля 2022 года… когда была реальная паника.
  10. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, так шорт актуален на панике, а это не здравое инвестирование…
    Вообще, конечно, осознавать надо было ещё в конце 2021 года ...

11. Аватар Aristofan
    НУ… еще падать да падать бумаге ).
    40 а то и 18 рублей ).

вася пашин, с чего так сильно то еще недавно дивы были 25+ рублей, сейчас девал сделают и все ок будет. Дядь вижу ты везде одно и тоже пишешь, бахни валерьяны, а лучше бутылку водки и успокоишься:)
  12. Аватар Жан Ли
    Жан Ли, теперь везде шорт, дутый оптимизм выветрился, инвесторы осознают реальность, да и вообще весь народ потихоньку осознает.

Tverskoy_homyak, так шорт актуален на панике, а это не здравое инвестирование…
    Вообще, конечно, осознавать надо было ещё в конце 2021 года ))
    Счас уже покупать надо, если есть на что… (не призыв)
  13. Аватар Tverskoy_homyak
    С момента объявления ключевой ставки НЛМК упала на 17%… Очень много.
    Есть кто в убыток закрывал или тут только шорт?

Жан Ли, теперь везде шорт, дутый оптимизм выветрился, инвесторы осознают реальность, да и вообще весь народ потихоньку осознает.
  14. Аватар Жан Ли
    С момента объявления ключевой ставки НЛМК упала на 17%… Очень много.
    Есть кто в убыток закрывал или тут только шорт?
  15. Аватар Жан Ли
    40 а то и 18 рублей ).

вася пашин, шорти-шорти) отскоок уже близко
  16. Аватар вася пашин
    40 а то и 18 рублей ).
  17. Аватар Booppa
    Судя по сегодняшнему объему торгов, шортилы выщли
  18. Аватар Денис
    НЛМК просто даром

Razumov Sergey, не нужна
  19. Аватар Razumov Sergey
  20. Аватар Жан Ли
    В Ковид на 240+ ходила…
    Кто брал? Не пора ли усредниться?
  21. Аватар Жан Ли
    Пару-тройку лет назад прибыль была 160-200 млрд. руб. (взято с этого сайта)...
    А счас рын. капа всего 365 млрд. руб… Да, счас конъюнктура хуже, но мы покупаем заводы на будущее… Соотнесите прибыль и нынешнюю капу… Дорого?
  22. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., чудик нищеброд улезь в свою дыру и чтобы без моего разрешения больше не вылазил

Витя,

Я наоборот за Вас заступаюсь.Главное, что бы знали как лечить. А званий реально у Вас очень много.И как понимаю лишняя нагрузка на мозг их перечислять. Так, что пишите как Вам сподручней.
    Я кстати не сомневаюсь, что со временем Вы будите верно писать. Надеюсь качество лечения от этого не пострадает.
  23. Аватар Потеряев А.А.
    Ну, что кто либо покупает? Я даже пока не решился ставить заявки.
    У меня минимальная цена покупки 73,58, и то формально. 1 лот
    Хотел дно поймать. Свободных денег чуть больше 8 % Так, что не уверен, что буду ловить дно в НЛМК разве, что одним лотом.
  24. Аватар Потеряев А.А.
    LookAround, я не знаю, это у вити надо бы узнать, впрочем у меня не вызывает доверия человек, который в названии своей профессии делает кажд...

crush,
    Возможно травмпункт где он работает находится в непосредственной близости от трамвайной линии, где народ получает травмы. Вот немного и переиначил название своей профессии.
    А вообще перечисление регалий такое долгое, что надо выбирать или запомнить и верно написать или людей лечить. Хорошо, что чел выбрал людей лечить.
  25. Аватар вася пашин

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: