Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 348,7 млрд
Выручка 831,4 млрд
EBITDA
Прибыль 63,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,5
P/S 0,4
P/BV 0,4
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

58.18  +2.07%
#smartlabonline Облигации НЛМК Рейтинг акций
  1. Аватар Aristofan
    Жан Ли, паники и колянов ещё не было, процентов 30 ещё можно вниз и где-то по 45 покупать.

Tverskoy_homyak, честно на панике хотелось бы там докупить может и дадут, такие времена. Но на долгосрок и сейчас беру, честно не ожидал и этой цены, она за сказку
  2. Аватар Жан Ли
    Жан Ли, паники и колянов ещё не было, процентов 30 ещё можно вниз и где-то по 45 покупать.

Tverskoy_homyak, но как бы стоит уже дешевле февраля 2022 года… когда была реальная паника.
  3. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, так шорт актуален на панике, а это не здравое инвестирование…
    Вообще, конечно, осознавать надо было ещё в конце 2021 года ...

4. Аватар Aristofan
    НУ… еще падать да падать бумаге ).
    40 а то и 18 рублей ).

вася пашин, с чего так сильно то еще недавно дивы были 25+ рублей, сейчас девал сделают и все ок будет. Дядь вижу ты везде одно и тоже пишешь, бахни валерьяны, а лучше бутылку водки и успокоишься:)
  5. Аватар Жан Ли
    Жан Ли, теперь везде шорт, дутый оптимизм выветрился, инвесторы осознают реальность, да и вообще весь народ потихоньку осознает.

Tverskoy_homyak, так шорт актуален на панике, а это не здравое инвестирование…
    Вообще, конечно, осознавать надо было ещё в конце 2021 года ))
    Счас уже покупать надо, если есть на что… (не призыв)
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    С момента объявления ключевой ставки НЛМК упала на 17%… Очень много.
    Есть кто в убыток закрывал или тут только шорт?

Жан Ли, теперь везде шорт, дутый оптимизм выветрился, инвесторы осознают реальность, да и вообще весь народ потихоньку осознает.
  7. Аватар Жан Ли
    С момента объявления ключевой ставки НЛМК упала на 17%… Очень много.
    Есть кто в убыток закрывал или тут только шорт?
  8. Аватар Жан Ли
    40 а то и 18 рублей ).

вася пашин, шорти-шорти) отскоок уже близко
  9. Аватар вася пашин
    40 а то и 18 рублей ).
  10. Аватар Booppa
    Судя по сегодняшнему объему торгов, шортилы выщли
  11. Аватар Денис
    НЛМК просто даром

Razumov Sergey, не нужна
  12. Аватар Razumov Sergey
  13. Аватар Жан Ли
    В Ковид на 240+ ходила…
    Кто брал? Не пора ли усредниться?
  14. Аватар Жан Ли
    Пару-тройку лет назад прибыль была 160-200 млрд. руб. (взято с этого сайта)...
    А счас рын. капа всего 365 млрд. руб… Да, счас конъюнктура хуже, но мы покупаем заводы на будущее… Соотнесите прибыль и нынешнюю капу… Дорого?
  15. Аватар Потеряев А.А.
    Потеряев А.А., чудик нищеброд улезь в свою дыру и чтобы без моего разрешения больше не вылазил

Витя,

Я наоборот за Вас заступаюсь.Главное, что бы знали как лечить. А званий реально у Вас очень много.И как понимаю лишняя нагрузка на мозг их перечислять. Так, что пишите как Вам сподручней.
    Я кстати не сомневаюсь, что со временем Вы будите верно писать. Надеюсь качество лечения от этого не пострадает.
  16. Аватар Потеряев А.А.
    Ну, что кто либо покупает? Я даже пока не решился ставить заявки.
    У меня минимальная цена покупки 73,58, и то формально. 1 лот
    Хотел дно поймать. Свободных денег чуть больше 8 % Так, что не уверен, что буду ловить дно в НЛМК разве, что одним лотом.
  17. Аватар Потеряев А.А.
    LookAround, я не знаю, это у вити надо бы узнать, впрочем у меня не вызывает доверия человек, который в названии своей профессии делает кажд...

crush,
    Возможно травмпункт где он работает находится в непосредственной близости от трамвайной линии, где народ получает травмы. Вот немного и переиначил название своей профессии.
    А вообще перечисление регалий такое долгое, что надо выбирать или запомнить и верно написать или людей лечить. Хорошо, что чел выбрал людей лечить.
  18. Аватар вася пашин
  19. Аватар Tverskoy_homyak
    Ниже 60 только шорт, теперь до самого дна.(которого нет)
  20. Аватар Константин
    Константин, когда по сроку ГП там ждете?

Стецура Александр, моя та на крупных тф не дает сроков реализации. по свечкам косвенно не считаю.

это ее минус…
  21. Аватар Стецура Александр
    Жан Ли, почему острожней? мои 98-97 по гп тоже никто видеть не хотел. а там есть шанс завалиться на 68+-…

Константин, когда по сроку ГП там ждете?
  22. Аватар Константин
    Константин, в шортах?
    MIX-9.26 в плюсе — осторожней с такими прогнозами

Жан Ли, почему острожней? мои 98-97 по гп тоже никто видеть не хотел. а там есть шанс завалиться на 68+-…
  23. Аватар Жан Ли
    30-20 дайте. я подумаю

Константин, в шортах?
    MIX-9.26 в плюсе — осторожней с такими прогнозами
  24. Аватар Константин
  25. Аватар Жан Ли
    Смотрим, когда НЛМК столько стоила — это январский слив 2016 года...
    Некоторые трейдеры тогда ещё «под стол ходили»… а не в штаны )

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: