Максим Викторов, вам бесплатно и то дорого будет. Совсем за бесплатно нужно)
Ретроспективный детерминизм, кому, «нам»?
| Число акций ао | 5 993 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 525,2 млрд |
| Выручка | 831,4 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 63,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| НЛМК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Викторов, вам бесплатно и то дорого будет. Совсем за бесплатно нужно)
John Wayne, про ОАЭ писал Форбс www.forbes.ru/milliardery/492001-milliarder-lisin-perevel-dolu-v-nlmk-s-kipra-v-abu-dabi?ysclid=moq0x6723x81...
Максим К., кто знает, это игра со многими неизвестными. Как мне сказал один человек «Зачем лохам дивиденды платить, если они акции НЛМК хоро...
RayDalio, предполагаю, что при национализации Ростех получит только внутри российские активы НЛМК. Отсюда вопрос — настолько ли они интересн...
RayDalio, то, о чём вы пишете, вполне возможно. Вопрос-то в том, чтобы найти в сети какие-то источники, где это имело бы подтверждение. На о...
ЗаДобро, Вы уверены, что Лисин будет платить хоть какие-то дивы? Есть 100 способов вывести деньги вне дивов, Лисин наверно пользуется ими. К...
John Wayne, живет Лисин в Шотландии, от РФ и акционеров шкерится, акции в ОАЭ, компрадор, позиция по СВО непонятна (или понятна?)
Григорий Еремин, мне нужна, я зашёл. Цена уже привлекательная. Компания циклическая, в перспективе перепишет свои рекорды по прибыли и дивид...
RayDalio, зачем НЛМК что то занимать по таким ставкам? Что за бред сивой кобылы
ЗаДобро, Китай более не будет расти в перспективе теми темпами, которые показывал последние 30 лет. Европа в будущем забанит российский эксп...
Григорий Еремин, мне нужна, я зашёл. Цена уже привлекательная. Компания циклическая, в перспективе перепишет свои рекорды по прибыли и дивид...
Григорий Еремин, по 5 рублей ещё лучше, а по 50 копеек наверное даже негры из Африки купят)
Максим Викторов, кому НЛМК за 87 нужна? рубликов за 30 будет нормально!
Григорий Еремин, в нашем государстве это тоже опасно, может нихрена хрени не достаться в итоге
Чё там аналитики пишут!?, держать, но не брать
Максим Викторов, пока еще все эти хрени дорогие, буду ждать адекватной цены
Григорий Еремин, Ну вот разные «хрени» под названием Новатэк и Татнефть больше месяца сильнее этой «хрени» падают и пока не видно, что прекр...
НЛМК РСБУ 1кв 2026г:
📉Выручка ₽145,57 млрд (-10,8% г/г)
📉Убыток ₽5,93 млрд против убытка ₽1,23 млрд годом ранее

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций