| Число акций ао | 5 993 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 506,8 млрд |
| Выручка | 831,4 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 63,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,0 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| НЛМК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Григорий Еремин, губу закатайте…
Григорий Еремин, вижу у тебя детская травма, связанная со школой и 1 классом 🤣🤣🤣
Григорий Еремин, а что не бесплатно…
Григорий Еремин, про какие ежедневные убытки речь? Цена сейчас ниже менее чем на 2 процента. На любом мало-мальском позитиве это отыграется ...
ЗаДобро, молодец коль зашел, теперь считай ежедневные убытки. Возможно ты решил попрощаться со своими рубликами. К тому же, кто там тебе нап...
Григорий Еремин, мне нужна, я зашёл. Цена уже привлекательная. Компания циклическая, в перспективе перепишет свои рекорды по прибыли и дивид...
Стас Зелёный, идёшь в ногу со временем.
John Wayne, Навайбкодил, да. Но робот-то ездит) Исходники, графика, стакан, компилятор всё своё, ручное. ИИ только клавиши быстрее нажимал)
Стас Зелёный, с помощью ИИ навайбкодил?
**Продам готовый терминал для Финам (C#, исходный код)**
Разработал полноценный торговый терминал под Финам. Всё работает: подключение чере...
Помнится, какой-то болван в октябре 23-го, после 2-х красных свечек в НЛМК, очень сильно ныл, что НЛМК «укатали», и цена просто немыслимая, ...
Ретроспективный детерминизм, что за бред Вы пишите? К кому он обращён? Мой комментарий был направлен конкретному человеку, Вы же на него отв...
Максим Викторов, дяде Пети из села Кукуевка. Хотите если, то Вам, если по другому, тогда тебе. Главное, чтобы по 50 копеек было.
RayDalio, ну так это про ОАЭ. А где про Шотландию?
Ретроспективный детерминизм, кому, «нам»?
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций