Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 506,8 млрд
Выручка 831,4 млрд
EBITDA
Прибыль 63,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,0
P/S 0,6
P/BV 0,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

84.56  -1.63%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар Витя
    то что пойдёт на 50 это понятно всем. вопрос пойдёт ли на 30
  2. Аватар Nordstream
    Емкость российского рынка металлоконструкций в 2026 году сократится на 20–30% г/г до 4 млн т — Evraz Steel Building
    Емкость российского рынка металлоконструкций в 2026 году сократится на 20–30% г/г до 4 млн т, сообщается в отраслевом обзоре Evraz Steel Building.

Тенденции рынка: сокращение инвестиционных программ заказчиков, снижение стоимости металлоконструкций на фоне перегретого предложения, а также выход на рынок китайских производителей.

1prime.ru/20260506/evraz-steel-building--869710829.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, губу закатайте…

Тимур, вот ты сам себе и дал ответ на свой предыдущий вопрос
  4. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, вижу у тебя детская травма, связанная со школой и 1 классом 🤣🤣🤣

ЗаДобро, а что вообще дурачок может увидеть, расскажи мне фантазерка
  5. Аватар Тимур
    Тимур, вместо того, чтобы задавать глупый вопрос, можешь сразу бесплатно мне передать все свои акции, — это и будет правильный ответ самому ...

Григорий Еремин, губу закатайте…
  6. Аватар ЗаДобро
    ЗаДобро, не сравнивай помойку со Сбером, тебе надо не торговать, а в школу в 1 класс хотя бы раз сходить

Григорий Еремин, вижу у тебя детская травма, связанная со школой и 1 классом 🤣🤣🤣
  7. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, а что не бесплатно…

Тимур, вместо того, чтобы задавать глупый вопрос, можешь сразу бесплатно мне передать все свои акции, — это и будет правильный ответ самому себе
  8. Аватар RayDalio
    RayDalio, туфтовая версия. в мае 2024 г. платил.

ЗаДобро, один раз, притом до этого неоднократно кидал («секретные дивы» например, такое было). Ждите, как говорил Человек «Зачем лохам дивиденды платить, если они акции НЛМК хорошо покупают»…
  9. Аватар Тимур
    Максим Викторов, кому НЛМК за 87 нужна? рубликов за 30 будет нормально!

Григорий Еремин, а что не бесплатно…
  10. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, про какие ежедневные убытки речь? Цена сейчас ниже менее чем на 2 процента. На любом мало-мальском позитиве это отыграется ...

ЗаДобро, не сравнивай помойку со Сбером, тебе надо не торговать, а в школу в 1 класс хотя бы раз сходить
  11. Аватар ЗаДобро
    ЗаДобро, молодец коль зашел, теперь считай ежедневные убытки. Возможно ты решил попрощаться со своими рубликами. К тому же, кто там тебе нап...

Григорий Еремин, про какие ежедневные убытки речь? Цена сейчас ниже менее чем на 2 процента. На любом мало-мальском позитиве это отыграется на раз-два. Помню при цене Сбера в 104 руб тоже потом при падении до 100 такие как ты умники писали в чатах ТГинвестканалов про убытки и цену 50,40,30 🤣 Предпочитаю акции на нескольколетних минимумах покупать. Хочешь сиди на заборе или шорти. На всепропальщиков мне фиолетово.
  12. Аватар ЗаДобро
    ЗаДобро, Вы уверены, что Лисин будет платить хоть какие-то дивы? Есть 100 способов вывести деньги вне дивов, Лисин наверно пользуется ими. К...

RayDalio, туфтовая версия. в мае 2024 г. платил.
  13. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, мне нужна, я зашёл. Цена уже привлекательная. Компания циклическая, в перспективе перепишет свои рекорды по прибыли и дивид...

ЗаДобро, молодец коль зашел, теперь считай ежедневные убытки. Возможно ты решил попрощаться со своими рубликами. К тому же, кто там тебе напел о рекордах неких? Давно пора тебе снимать лапшу с ушей своих
  14. Аватар Стас Зелёный
    Стас Зелёный, идёшь в ногу со временем.

John Wayne, да я его не под себя делал, заказчик странный попался, всю документацию по транзаку прошерстил что бы коннкет нормальный сделать, а он меня проклял
  15. Аватар John Wayne
    John Wayne, Навайбкодил, да. Но робот-то ездит) Исходники, графика, стакан, компилятор всё своё, ручное. ИИ только клавиши быстрее нажимал)

Стас Зелёный, идёшь в ногу со временем.
  16. Аватар Стас Зелёный
    Стас Зелёный, с помощью ИИ навайбкодил?

John Wayne, Навайбкодил, да. Но робот-то ездит) Исходники, графика, стакан, компилятор всё своё, ручное. ИИ только клавиши быстрее нажимал)
  17. Аватар John Wayne
    **Продам готовый терминал для Финам (C#, исходный код)**

Разработал полноценный торговый терминал под Финам. Всё работает: подключение чере...

Стас Зелёный, с помощью ИИ навайбкодил?
  18. Аватар Стас Зелёный
    **Продам готовый терминал для Финам (C#, исходный код)**

Разработал полноценный торговый терминал под Финам. Всё работает: подключение через Transaq, график с зумом и панорамированием, стакан Level 2, встроенный компилятор C# стратегий на Roslyn, симулятор сделок с расчётом P&L, запись истории в CSV. Полный исходный код передаю новому владельцу. Вы получаете готовую основу, на которой можно сразу писать свои стратегии без необходимости разбираться в API. Цена символическая. Видео и детали в личку. tg: @nutsy_green
  19. Аватар Heinrich von Baur
    Помнится, какой-то болван в октябре 23-го, после 2-х красных свечек в НЛМК, очень сильно ныл, что НЛМК «укатали», и цена просто немыслимая, ...

John Wayne, не помню такого человека.
    Может это ты был?
  20. Аватар Ретроспективный детерминизм
  21. Аватар John Wayne
    Помнится, какой-то болван в октябре 23-го, после 2-х красных свечек в НЛМК, очень сильно ныл, что НЛМК «укатали», и цена просто немыслимая, абсурдная. Напомню, что тогда цена была около 175 рублей. Я его тогда поправил, что определение «укатали» было бы применимо к уровню около 110 рублей. На что он начал всячески ругаться, и выражаться в том смысле, что я слабоумный, и никаких 110 рублей не может быть никогда. Сейчас цена 85,56. Интересно, где он? Откликнись.
  22. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ретроспективный детерминизм, что за бред Вы пишите? К кому он обращён? Мой комментарий был направлен конкретному человеку, Вы же на него отв...

Максим Викторов, ема...
  23. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, дяде Пети из села Кукуевка. Хотите если, то Вам, если по другому, тогда тебе. Главное, чтобы по 50 копеек было.

Ретроспективный детерминизм, что за бред Вы пишите? К кому он обращён? Мой комментарий был направлен конкретному человеку, Вы же на него отвечаете, как будто я Вам писал))
  24. Аватар RayDalio
    RayDalio, ну так это про ОАЭ. А где про Шотландию?

John Wayne, dzen.ru/a/ZlBiLyiwHBaKXlIM?ysclid=mor0qjyvo438526845 + И По информации сайта 24smi.org, на 2026 год известно, что Владимир Лисин не живёт в России, предпочитает Европу. Так, что в РФ он набегами бывает, а душой и телом в Западной Европе.
  25. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Ретроспективный детерминизм, кому, «нам»?

Максим Викторов, дяде Пети из села Кукуевка. Хотите если, то Вам, если по другому, тогда тебе. Главное, чтобы по 50 копеек было.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: