Совок приходит на МММВБЦентробанк жестко подходит к регулированию финансового рынка, чтобы обеспечить доверие инвесторов. Либерализм в этом ...
Дядя Митя, пора запрещать шортить…
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 404,3 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 3,1 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 4,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Объем торгов на срочном рынке Московской биржи по итогам августа 2023 года составил 9 трлн рублей. Это является максимальным значением с февраля 2022 года.
Сделки с фьючерсами и опционами заключало также рекордное за всю историю срочного рынка количество клиентов – 149 тыс., из которых на долю физических лиц пришлось 68%.
Лидерами по объему торгов стали фьючерсы на валютные пары «доллар США – российский рубль», «китайский юань – российский рубль», контракты на природный газ, индексы РТС и МосБиржи.
В пятерку инструментов по наибольшему количеству клиентов, заключавших сделки, вошли фьючерсы на валютную пару «доллар США – российский рубль», природный газ, контракты на акции Сбербанка, нефть марки Brent и валютную пару «китайский юань – российский рубль».
Среди отдельных инструментов зафиксирована максимальная торговая активность в вечных фьючерсах на валютную пару «доллар США – российский рубль»: среднедневной объем торгов в августе превысил 8,5 млрд рублей. Совокупный объем торгов вечными контрактами по итогам августа составил рекордные 254 млрд рублей, открытая позиция – свыше 41 млрд рублей.

Для инвестора важно постоянное развитие. Поэтому в честь Дня знаний мы объявляем скидку 50% на все платные курсы Школы Московской биржи! А если не знаете, с чего начать, составили для вас подборку.
Для начинающих инвесторов:
Объясним, как работает фондовый рынок, поможем сформировать инвестиционный портфель.
Научим разбираться в облигациях и составлять из них портфель с учетом вашего риск-профиля.
• Как оценить компанию по отчетности
Покажем, как проводить экспресс-анализ компаний и находить перспективные акции.
Для продвинутых инвесторов:
• Энциклопедия технического анализа
Дадим структурированные знания по трейдингу и торговым индикаторам.
Поделимся советами, как разработать собственную торговую стратегию и придерживаться ее.
• Продвинутая работа в торговом терминале QUIK
Настроим торговый терминал для торговли и научим выставлять разные виды заявок.
Выбирайте понравившийся курс и регистрируйтесь на сайте.
Прощай MOEX, ты была на высоте.Цель по шорту ближайшая 160.22Авто-репост. Читать в блоге >>>
333V, да не, эти лои я в расчет вообще не беру, это ошибки «жирных пальцев», принудительные закрытия по рынку и т.д. Эти шипы не говорят воо...
DimaS_EKB, По технике маркетос работает. Там 2 шипа было с лоями на дневках -274 и -285. Туда и ведёт, пока приличный объём на пути не встре...
333V, по валюте спреды так не работают, это плохие примеры после 24.02, там все плохо совсем. Я в принципе маленько взял MOEX с целью 150-20...
DimaS_EKB, Ну как же не бывает. А в Северстали сколько раз было, что -5000 пунктов спред был, причём за 1 мес до экспиры. Я им объяснял там,...
333V, и да, и нет. Обычно такого стабильно и длительно не происходит даже не неликвиде. Тем более, что именно маркетос там ценники и ставит....
DimaS_EKB, На такой смешной ликвидности маркетос может водить, как ему захочется. За день около 500 контрактов проходит. Поставьте 1000 конт...
Bablos, я в курсе ведь наверное. Вы на календарный спред взгляните!!! Никогда такого не было в эти месяцы. Он уже торгуется в районе -120!
Э...
TRAKTOR,
Мосбиржа это растущий бизнес, а не дивидендная корова, у которой то густо то пусто.
Сравнивать со ставкой ЦБ вообще не имеет смысл...
DimaS_EKB, дивы то весной, а купить надо было успеть до осени.Кто не успел, тот сидит голодный ждёт отлива