Кто что думает под закрытие дня?
Я предполагаю, что закроется сегодня на 28-29 руб. в этом диапазоне.
KpynaLDOS, НУ навряд ли упадёт на 100 рублей))закроется по 124. плюс-минус…
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 452,9 млрд |
Выручка | 139,7 млрд |
EBITDA | 95,2 млрд |
Прибыль | 72,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,2 |
P/S | 3,2 |
P/BV | 1,9 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
09/07 MOEX: последний день с дивидендом 26.11 руб | |
10/07 MOEX: закрытие реестра по дивидендам 26.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто что думает под закрытие дня?
Я предполагаю, что закроется сегодня на 28-29 руб. в этом диапазоне.
Эпическое, это хотя бы процентов на 5. А так= коррекция+ медведя воодушевились.
Deacon, не эпическое, конечно, да и не время для него… но 4 рублика в дрожащие ручонки от шорта занесли…
Арсений Нестеров, завидую отваге. Я тут боюсь шортить =)
Deacon, да нет никакой отваги… просто не зашортить вертикальное ускорение--себя не уважать… но теперь всё--только после отсечки…
Арсений Нестеров, психологически не могу идти против прущего в небеса зеленого столбика. Знаю, что он будет падать, знаю, что можно заработать. Но пока морально не готов.
Народ, как думаете что будет после дивидендов ?)
Павел, будет дивидендный гэп)))))))
Арсений Нестеров, в -?))
Я вот сижу думаю ждать дивов или скидывать перед?)) Кто посоветует ?)))
Deacon, не эпическое, конечно, да и не время для него… но 4 рублика в дрожащие ручонки от шорта занесли…
Deacon, да нет никакой отваги… просто не зашортить вертикальное ускорение--себя не уважать… но теперь всё--только после отсечки…
Народ, как думаете что будет после дивидендов ?)
Предсказание будущего, тем более столь отдалённого — дело весьма неблагодарное...
Если хотите рассмешить Всевышнего, то поделитесь своими планами...
Мне бы вот заглянуть, хотя бы на недельку вперёд
Кто угадает: будет ли работать биржа, например с 4 по 8 мая???
Alex64,
Если я живу в России, то все что происходит в России так или иначе сказывается на мне.
Был в мире кризис или нет — мне не интересно. Мне интересно то, что кризис — момент для заработка и чем сильнее кризис — тем больше возможности — это я усвоил в 2014 году и повторил усвоенное в этом году.
ОчПассивный инвестор,
Может быть.
А может завтра на здание, в котором я работаю упадет метеорит. :)
Ради интереса: в 2008 году — мне было 20 лет. и я кризис не ощушал. Мне было пофигу.
В 2014 году — во время кризиса — я его ощутил тем, что вклады с 8-9% выросли до 18,5% (с капитализацией). И я думал — «збс, ща подзаработаю на вкладах», что сопстна и произошло. Но при этом я уже тогда подумал: «2008-2000= 8 лет, 2014-2008 = 6 лет» Заметна тенденция.
Сейчас 3 кризи, который я переживаю за свою жизнь, и сеййчас я смотрю в прошлое, и думаю — какой я был не образованный и жаль что я в 2014 году не закупил акции, вместо вкладов… столько бы денег щас было.
И продолжая тенденцию:
2020-2014 = 6 лет. С учетом того, что я понимаю, что кризис начался из-за эпидемии, которая в Китае началась в 2019 году (в декабре). То для себя наметил 2025 год — окончания, где начну отслеживать любые шорохи (негативные новости) — и сразу солью все акции.