Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 936,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром в январе — сентябре 2020 г. реализовал в Европе по контрактам «Газпром экспорта» 125,704 млрд куб. м газа. За аналогичный период прошедшего года в Европе было реализовано 142,764 млрд руб. м газа.
Таким образом, в этом году объем экспорта упал на 11,9%.
В Западную Европу в январе — сентябре этого года было поставлено 94,334 млрд куб. м газа против 108,416 млрд куб. м годом ранее (-13%). Больше всего было поставлено в Германию (31,185 млрд куб. м) и Италию (16 млрд куб. м).
Поставки российского газа в Центральную Европу в отчетном периоде -11,5%, до 29,336 млрд руб. Больше всего газа потребителям этого региона было поставлено в Венгрию (6,3 млрд куб. м), Польшу (7,1 млрд куб. м) и Словакию (6,9 млрд куб. м).
Поставки газа в Турцию за 9 месяцев 2020 г. -25%, до 8,854 млрд куб. м.
В Китай по «Силе Сибири» в январе — сентябре было поставлено 2,50 млрд куб. м газа. Первые трубопроводные поставки российского газа в Китай по «восточному» маршруту начались в декабре 2019 г.
источник
Чистый убыток Газпрома за 9 мес РСБУ составил 592,1 млрд руб против прибыли годом ранее
Авто-репост. Читать в блоге >>>
редактор Боб, а хомячки меж тем свои пенсионные портфели утрамбовывают газпромом
Malik,
Хомяки затарили сургута, а нормальные пенсионеры тарят фишки, т.к.любой нормальный пенсионер понимает, что скоро (как уляжется балаган с вирусом) фонды нерезиденты ломануться в кэрри трэйд от напечатанных долларов и нулевых процентных ставок.
п.с Вирус-ерунда.Недавно переболели с женой.У меня нюх пропал на 5 дней, у неё температура 1 день 38.Обычный грип намного хуже.Через 3 дня дрова в баню колол.
4Give, я считаю, что умные люди тарят акции, когда вокруг них совсем нет хайпа, когда они лежат, как никому не нужное ГО.но, а когда появляется хайп, игра уже сделана на 80%
у меня три товарища юности уже прошли через реанимацию от короны, точнее двое еле выкарабкались, ссали и срали под себя, а третий дома лежал с температурой 39 десять дней. Все трое в разных странах живут, только один в России.
Чистый убыток Газпрома за 9 мес РСБУ составил 592,1 млрд руб против прибыли годом ранее
редактор Боб, а хомячки меж тем свои пенсионные портфели утрамбовывают газпромом
Malik,
Хомяки затарили сургута, а нормальные пенсионеры тарят фишки, т.к.любой нормальный пенсионер понимает, что скоро (как уляжется балаган с вирусом) фонды нерезиденты ломануться в кэрри трэйд от напечатанных долларов и нулевых процентных ставок.
п.с Вирус-ерунда.Недавно переболели с женой.У меня нюх пропал на 5 дней, у неё температура 1 день 38.Обычный грип намного хуже.Через 3 дня дрова в баню колол.
Malik,
А умные инвесторы что покупают, меж тем?
4Give, балин, я разве на умного инвестора похож? даже приятно стало )
Malik, Я утрамбовал свой пенсионный газпромом по 175,4 давно уже.Дивы получил… Вниз прогулялся… Для пенсионного портфеля must have бумага.Вот яндекс страшно покупать, а газпром самое то в долгосрок.
Malik,
4Give, балин, я разве на умного инвестора похож? даже приятно стало )
Malik,
Кто говорит что кукла нет — смотрите на Газпром который на фоне убытка в 592млр резко пошел в рост. ОнАлитиГи напишут что ожидали убыток больше а тут всего то 592 млрд — поэтому рост!
МОСКВА, 13 ноя — ПРАЙМ. Чистый убыток «Газпрома» по РСБУ в январе-сентябре составил 592,149 миллиарда рублей, против прибыли в 434,937 миллиарда рублей годом ранее, следует из отчета компании.
Выручка «Газпрома» снизилась на 21,3% и составила 2,744 триллиона рублей.
1prime.ru/energy/20201113/832328935.html
Кто говорит что кукла нет — смотрите на Газпром который на фоне убытка в 592млр резко пошел в рост. ОнАлитиГи напишут что ожидали убыток больше а тут всего то 592 млрд — поэтому рост!
МосБиржу искупали в долларах: Приток капитала в акции РФ побил рекорд с февраля
www.finanz.ru/novosti/fondy/mosbirzhu-iskupali-v-dollarakh-pritok-kapitala-v-akcii-rf-pobil-rekord-s-fevralya-1029800355
вот и все разгадки
пишет РДВ
t.me/AK47pfl/6571
⚡️ Почему растет Газпром? Источники РДВ сообщают, что менеджмент Газпрома могут поменять в ближайшие дни, как и многих руководителей в правительстве.
👉 Справедливая цена Газпрома в случае смены менеджмента 225 рублей.
(https://neo.putinomics.ru/dashboard/gazp/moex)Напоминаем, что в 2010 году капитализация Газпрома (GAZP (https://neo.putinomics.ru/dashboard/gazp/moex)) составляла $300 млрд, сегодня $53 млрд.
#молния #GAZP
@AK47pfl
говорят опять про отставку миллера, вот и радуются акционерыну какая еще компания может взлетать на отставке руководителя, вертикаль одним словом
drbv, Все акционеры только этого и ждут!)) строителя трубопроводов когда проводят на пенсию!))