| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 050,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Думаю 200 Газпром покажет без особого труда
Тимофей Мартынов, да, только когда?? Я думаю в след году
websan, в этом году тоже много времени
зачем ждать следующего года?
Тимофей Мартынов, в этом году маловато драйверов. Я думаю в след году у нас будет шанс взять по 140-150 ГП как минимум.
Правильно, все будут сидеть на форуме Сбербанка, обтирать своих лосей, гадать когда же наступит разворот.
А пробивающий полутарогодовой хай Газпром никому не интересен
Тимофей Мартынов,
В том году было с точностью до наоборот.
Тимофей Мартынов, в этом году маловато драйверов. Я думаю в след году у нас будет шанс взять по 140-150 ГП как минимум.
Правильно, все будут сидеть на форуме Сбербанка, обтирать своих лосей, гадать когда же наступит разворот.
А пробивающий полутарогодовой хай Газпром никому не интересен
«Нам осталось сварить 40 километров»
На прошлой неделе, 5 сентября, «Газпром» сообщал, что сварено и уложено 2,01 тысячи километров труб на участке газопровода «Сила Сибири» от Якутии до российско-китайской границы, что составляет 93% его протяженности.
РИА НовостиПроект предполагает строительство завода по производству СПГ мощностью 10 миллионов тонн в год в порту Усть-Луга Ленинградской области с возможным расширением до 15 миллионов тонн.
Mitsui наряду с «Газпромом», Shell и Mitsubishi уже является акционером проекта «Сахалин-2», в рамках которого работает единственный в России завод по производству сжиженного природного газа. Корпорации принадлежит 12,5% в проекте.
РИА Новости«Идея газопровода из России через Северную Корею в Южную Корею не нова, можно сказать, она уже „с бородой“, но отсутствие необходимых политических предпосылок не позволило этому проекту продвигаться. Но появились признаки улучшения политической ситуации»
«Мы в контакте с нашими южнокорейскими и северокорейскими коллегами, готовимся к вступлению в очень важный этап, который называется… этап обоснования инвестиций. Для того чтобы в этот этап вступить, необходимы технические, экономические, коммерческие задания. Поэтому ничего нового я на эту тему сегодня сказать не могу, но надеюсь, что пройдет немного времени, и можно будет говорить о том, что мы в эту стадию вступили»
Газпром: пробьет ли сопротивление
От 151,5 планирую продать.
Кто что скажет?!
читать дальше на смартлабе