Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 252,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
добро пожаловать в мой ЧС!
ГП по дневному объёму торгов уже до 7 места скатился. Между аэрофлотом и мегафоном, которые когда-то «эшелонами» считались и во второй десяток-то не часто входили. Что говорить, УГ есть УГ, мертвяк полный, и скорое исключение из всяких индексов уже вполне реально, а там и до делистинга недалеко ;)
24-obmen.ru, вы так рассуждаете, что все всё заранее знают об акциях. Если бы эти рассуждения были правильны, то акции всегда бы учитывали всю информацию и никогда бы не росли)))
Продержится ли тренд по Газпрому, как думаете?
Therollingstones, мы можем думать все, что угодно. Но рынок может оставаться иррациональным намного дольше, чем вы платежеспособным © не помню кто. По данной акции я в лонге. Без плечей. и не на весь депо, естественно…
Тимофей Мартынов, если бы в Газпроме, были какие-либо перспективы в ближайшее время(1-2 года), то его бы давно скупили бы.
А раз никому это Г… п не нужно, значит перспектив в ближайшие 10-30 лет нет.
И на бирже никто никому подарков не делает. Если не скупают что-то, то это что-то шлаком является. А ГП уже десятилетие никому не нужно, значит и перспектив, нет.
Тимофей Мартынов, налогообложение Газика, возможно, ключевая тема для его капитализации.РФ интереснее выводить деньги из фирмы, через НДПИ и экспортную пошлину, чем через дивы.Что помешает РФ серьёзно поднять налоги для Газика после завершения строек!? Сейчас Миллер отбивается от налогов трубами, но, когда они закончатся, это будет делать всё труднее! Уже сейчас Газику подкачали НДПИ, дальше, очень вероятно, будет только хуже! На коленке получается таможка 13%.Есть куда расти!
Нигде не могу найти, размер экспортной пошлины на газ для Газпрома? Есть у кого-нибудь инфа?
Сергей, а зачем вам?
Косвенно можете прикинуть по данным последнего отчета Газпрома
Напишите пожалуйста, когда Стокгольм вынесет решение по газику. Застрял…
Станислав Тетерин, а что там за решение должно быть и когда ожидается?
Тимофей Мартынов, если не ошибаюсь о споре с Украиной, два взаимных требования друг к другу на десятки ярдов. К нам за нарушения и монопольное по прокачке к ним за невыборку газа по контракту — бери или плати
Тимофей Мартынов, если не ошибаюсь о споре с Украиной, два взаимных требования друг к другу на десятки ярдов. К нам за нарушения и монопольное по прокачке к ним за невыборку газа по контракту — бери или плати
Станислав Тетерин, а что там за решение должно быть и когда ожидается?