| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 309,6 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

и почему ветка ГП превращается в помойку на любых форумах, какая-то напасть МФД-шная, там помойку сделали «знатоки войн» и охотники на цЫпсо...
ProstoVladimir, ну вот — ты человек достойный уважения а чего плачешь то — в Дагестане гелики на половину ворованные вот дешевые. Как в 90-х...
YgrOK, реактивные бпла которых все больше стингерами не собьешь это только от мопедов все эти группы нужны панцири минимум и не изза скорост...
Павел Пономарев, неверное представление. Всё хорошо и с дисциплиной и навыками.
Такие МОГ давно есть не только в газпроме. Правда оснащение ...
Dmitry,
Ага. И жнец и на дуде игрец. Если так будет, то это дерьмо, а не подразделение. Люди должны профессионально заниматься этим. Навыки...
Ольга Тимченко, только когда стоп-торги включали, не давал ни шорт, ни лонг. А так, давал, почему нет?)
YgrOK, Тоннель на Аляску построим за ахулиард денег и Запад нас простит
Метод №5, Я работаю юристом в ООО «Газпром трансгаз Махачкала» и у меня достойная зарплата в 248 тысяч + ещё и на инвестициях зарабатываю не...
Коммунизму быть!, я и так живу в мухосранске, но зачем тебе ехать на сервер амереки где на всей территории штата живёт меньше людей чем в мо...
По неравенству доходов РФ вышла на второе место в мире
Егор Кожемякин, это точно, вот только он нам **** не нужен! Они рыбу замороженную не могут привести по трансибу, а тут как-то мусор хотят ве...
ProstoVladimir, (захотел он работы так ещё со справедливой оплатой труда… опасные опасные мысли)...
ProstoVladimir, ты мне расскажи как вы там так живёте !? Средняя зп у вас вечно самая низкая даже какая-то смешная, раньше было 15т сейчас п...
Dmitry,
Ага. И жнец и на дуде игрец. Если так будет, то это дерьмо, а не подразделение. Люди должны профессионально заниматься этим. Навыки...
«Газпром» открыл набор в мобильные огневые группы для защиты своих объектов от дронов«Газпром» договорился с Минобороны о создании мобильных...
Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы...