Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 1 949,5 млрд
Выручка 9 761,0 млрд
EBITDA 3 053,0 млрд
Прибыль 1 195,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,6
P/S 0,2
P/BV 0,1
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

82.35  -3.13%
Облигации Газпром Рейтинг акций
  1. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, Аляску продали самые что ни на есть державники-монархисты

Игнатий, Может и выгодно по тем временам было. Я бы и сейчас Биробиджан продал
  2. Аватар Егор Кожемякин
    Коммунизму быть!,
    Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь?...

iPatrick, Зомби, которые жгут военкоматы по приказу телефонных мошенников, так же слепо поддерживают Брежнева, Ельцина и прочих. Зомби большинство населения
  3. Аватар Егор Кожемякин
    Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы...

Коммунизму быть!, И Дарданеллы были бы наши, и первую мировую мы бы выиграли, не было бы прихода иудо- большевико
  4. Аватар iPatrick
    iPatrick, если ты про деньги то для экономики не важно у кого денег больше у кого меньше, важно что бы их не выводили из страны. Все остальн...

Коммунизму быть!,
    Я про мотивацию бесплатных ватников портить окружающим жизнь. В чем она? 😏
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,
    Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь....

iPatrick, если ты про деньги то для экономики не важно у кого денег больше у кого меньше, важно что бы их не выводили из страны. Все остальное пофигу вообще. А кто тебе портит жизнь? Может сам себе?
  6. Аватар iPatrick
    ProstoVladimir, Ты думаешь все Ленина любили? Однако никто не харкал в мавзолее. Так у меня есть решение вашего недовольства — все на выборы...

Коммунизму быть!,
    Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь?
    (К платным вопросов, конечно же, нет)
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Это плохо, я думаю что каждый житель России хотел бы, ему при встречи подарить в «знак благодарности» смачный харчёк.

ProstoVladimir, Ты думаешь все Ленина любили? Однако никто не харкал в мавзолее. Так у меня есть решение вашего недовольства — все на выборы в сентябре. Решать надо на выборах а не как несчастный навальный захотел без выборов на трон запрыгнуть. Такое в России уже не прокатит
  8. Аватар ProstoVladimir
    ProstoVladimir, думаю нет

Коммунизму быть!, Это плохо, я думаю что каждый житель России хотел бы, ему при встречи подарить в «знак благодарности» смачный харчёк.
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, У кого нет сыновей, те за мобилизацию, у кого нет машин, согласны на бензин по 500 руб за литр. Дальше смотреть надо, завт...

Егор Кожемякин, там где я живу бензин 1,6 евро
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, «ради прикола» — выделитьь миллиардом так — "...-сто" (даже не "..-дцать")
    А может мост на Сахалин нужнее и не ради прикол...

YgrOK, как ты живешь с такими мыслями? Не думал еще о суициде? Рекомендую к доктору сходить, он голову посмотрит может таблетки какие есть для счастья для несчастных, я не знаю и так счастлив
  11. Аватар Егор Кожемякин
    YgrOK, у меня нет машины мне пофиг на вас. Есть велики, самокаты электрические с запасом хода 40 км. Мало?

Коммунизму быть!, У кого нет сыновей, те за мобилизацию, у кого нет машин, согласны на бензин по 500 руб за литр. Дальше смотреть надо, завтра билет в автобус подорожает
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Интересно, а для дедушки Вовы построят такой же мавзолей, ну в знак благодарности от всех жителей России матушки?😂🤣😆

ProstoVladimir, думаю нет
  13. Аватар YgrOK
    Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы...

Коммунизму быть!, «ради прикола» — выделить миллиардов так — "...-сто" (даже не "..-дцать")
    А может мост на Сахалин нужнее и не ради прикола как раз?

Всё проще — смету подороже и уработать растащить. Воры и коррупционеры со всех сторон, с той стороны тоже
  14. Аватар ProstoVladimir
    Я в детстве стоял в очереди в Мавзолей, чтобы посмотреть на дедушку Ленина, которая начиналась в дальнем конце Александровского сада!
    Вы сер...

Коммунизму быть!, Интересно, а для дедушки Вовы построят такой же мавзолей, ну в знак благодарности от всех жителей России матушки?😂🤣😆
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ваще не об этом вопрос был… но в том и прелесть!
    ты и так отвтеил — бензин не явлется целью, а сама прелесть в стоянии в о...

YgrOK, ясно же сказал что меня не напугаешь очередями. Причем это было как прикол
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Егор Кожемякин, это точно, вот только он нам **** не нужен! Они рыбу замороженную не могут привести по трансибу, а тут как-то мусор хотят ве...

Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы ты в мухосранске без выезда. А так в пиндостан можно будет на машине ездить — хотябы для прикола, это ж круто
  17. Аватар YgrOK
    YgrOK, у меня нет машины мне пофиг на вас. Есть велики, самокаты электрические с запасом хода 40 км. Мало?

Коммунизму быть!, ваще не об этом вопрос был… но в том и прелесть!
    ты и так ответил — бензин не является целью, а сама прелесть в стоянии в очереди для тебя))
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, теперь стоишь в очереди чтобы посмотреть на бензин?

19. Аватар YgrOK
    Я в детстве стоял в очереди в Мавзолей, чтобы посмотреть на дедушку Ленина, которая начиналась в дальнем конце Александровского сада!
    Вы сер...

Коммунизму быть!, теперь стоишь в очереди чтобы посмотреть на бензин?
  20. Аватар Метод №5
    YgrOK, Тоннель на Аляску построим за ахулиард денег и Запад нас простит

Егор Кожемякин, это точно, вот только он нам **** не нужен! Они рыбу замороженную не могут привести по трансибу, а тут как-то мусор хотят везти с аляски + потом по северной территории где нет ни дорог ни тем более жд дорог, а уж только потом по трансибу или в Китай.
    Это очередной проект который высосет ресурсы и деньги из страны на следующие лет 10
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Вы серьёзно хотите меня напугать очередью на заправку!?
  22. Аватар YgrOK
    YgrOK, что у вас в жизни случилось, что вы все форумы каким-то выдуманным негативом заспамили? Вы кто? Долларовый миллиардер маркетмэйкер? Г...

Алекс Убилава, начнём с тебя — что у тебя случилось в фантазиях, что тебе мерещится что-то во мне? что ты называешь спамом, какие «все форумы» и что такое «выдуманный негатив»? чем он отличается от надуманного позитива...
    Тебе не нравится мнение, — это решается просто — переживи в себе.
    Если тебя мучают вопросы обо мне — сформулируй, а не пришивай сразу определения.
    Я же спросил у тебя — напиши в ответ, где и в чём позитив, если ты считаешь что-то «негативом».
    Звонок другу от Путина и всё — так ты описал. Суть события в чём? сказать не можешь… а обвиняешь меня в негативе.
    Тебе от меня ещё что-то нужно? Если только ответ — то другого нет, постарайся пережить его, а если не получается — просто в ЧС поставь меня и не читай, делов-то.

Ты всерьёз думаешь, что от писанины на этом форуме и других что-то зависит на бирже?
  23. Аватар Алекс Убилава
    Алекс Убилава, так что ты спрашивать хотел, так и не понл…

YgrOK, что у вас в жизни случилось, что вы все форумы каким-то выдуманным негативом заспамили? Вы кто? Долларовый миллиардер маркетмэйкер? Греф? Или просто по жизни у вас проблемы на личке и по работе?
  24. Аватар YgrOK
    YgrOK, учажаемый, вы уже заспамили ветки нефтяников! Сколько негатива льете … что случилось у вас в жизни? Жена ушла и детей забрала? Выгнал...

Алекс Убилава, так что ты спрашивать хотел, так и не понл…
  25. Аватар YgrOK
    YgrOK, Тоннель на Аляску построим за ахулиард денег и Запад нас простит

Егор Кожемякин, это долгая и очень интересная история — Дмитриев это не фамилия, а проект!
    Дух Анкориджа еще задолго до того, как это стало мейнстримом.
    Сеть 4G на Украине «внедрил молодой перспективный инвестор Кирилл Дмитриев» в далеком уже 2009 году. Он привлек 100 миллионов долларов инвестиций. Быть добру! не просто так сама появилась оказывается и не операторы развивали.
    интервью видео
    tvgram.ru/v/67453

Что нам Аляска — главное не тоннель, а финансирование!
    Главное начАть или нАчать.
    А есть инфраструктура для использования такого тоннеля или нет — разве это важно.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • Газпром запланировал сокращение капзатрат на 2026 год на 12%, что может привести к положительному свободному денежному потоку по итогам 2026 года => есть вероятность выплат дивов по итогам 26 года (29.12.2025)
  • К 2027 году рост экспорта в Китай до 56 млрд м2 в год - ключевой фактор роста EBITDA Газпрома (29.12.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560