Егор Кожемякин, Аляску продали самые что ни на есть державники-монархисты
Игнатий, Может и выгодно по тем временам было. Я бы и сейчас Биробиджан продал
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 949,5 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Егор Кожемякин, Аляску продали самые что ни на есть державники-монархисты
Коммунизму быть!,
Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь?...
Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы...
Коммунизму быть!,
Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь....
ProstoVladimir, Ты думаешь все Ленина любили? Однако никто не харкал в мавзолее. Так у меня есть решение вашего недовольства — все на выборы...
Коммунизму быть!, Это плохо, я думаю что каждый житель России хотел бы, ему при встречи подарить в «знак благодарности» смачный харчёк.
ProstoVladimir, думаю нет
Коммунизму быть!, У кого нет сыновей, те за мобилизацию, у кого нет машин, согласны на бензин по 500 руб за литр. Дальше смотреть надо, завт...
Коммунизму быть!, «ради прикола» — выделитьь миллиардом так — "...-сто" (даже не "..-дцать")
А может мост на Сахалин нужнее и не ради прикол...
YgrOK, у меня нет машины мне пофиг на вас. Есть велики, самокаты электрические с запасом хода 40 км. Мало?
Коммунизму быть!, Интересно, а для дедушки Вовы построят такой же мавзолей, ну в знак благодарности от всех жителей России матушки?😂🤣😆
Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы...
Я в детстве стоял в очереди в Мавзолей, чтобы посмотреть на дедушку Ленина, которая начиналась в дальнем конце Александровского сада!
Вы сер...
Коммунизму быть!, ваще не об этом вопрос был… но в том и прелесть!
ты и так отвтеил — бензин не явлется целью, а сама прелесть в стоянии в о...
Егор Кожемякин, это точно, вот только он нам **** не нужен! Они рыбу замороженную не могут привести по трансибу, а тут как-то мусор хотят ве...
Коммунизму быть!, теперь стоишь в очереди чтобы посмотреть на бензин?
YgrOK, Тоннель на Аляску построим за ахулиард денег и Запад нас простит
YgrOK, что у вас в жизни случилось, что вы все форумы каким-то выдуманным негативом заспамили? Вы кто? Долларовый миллиардер маркетмэйкер? Г...
Алекс Убилава, так что ты спрашивать хотел, так и не понл…
YgrOK, Тоннель на Аляску построим за ахулиард денег и Запад нас простит