Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 289,3 млрд
Выручка 9 761,0 млрд
EBITDA 3 053,0 млрд
Прибыль 1 195,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,9
P/S 0,2
P/BV 0,1
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

96.7  -0.36%
Облигации Газпром Рейтинг акций
  1. Аватар Коммунизму быть!
    во нашел в коммерсанте -

Во время сентябрьского визита Владимира Путина в Пекин он обсуждал жизнь до 150 лет с главой КНР Си Цзиньпином. По пути к воротам Тяньаньмэнь в Пекине, где проходил военный парад, главы двух стран говорили о трансплантации органов и медицинском прогрессе. Об этом писали Reuters, Bloomberg и другие СМИ со ссылкой на запись их разговора, отрывок которого случайно попал в прямой эфир.
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, совсем нет. Сидел перед ТВ и смотрел наши российские новости, в которых об этом сообщалось.
    Кстати, под столом при этом с...

Ygrek, слышал что сообщалось просто о том что в будущем люди будут жить долго за счет замены органов, про то что Путин говорил Си что будет жить вечно — бред
  3. Аватар Ygrek
    Ygrek, когда Путин убеждал Си в вечной жизни ты под столом у них сидел и подслушивал?

Коммунизму быть!, совсем нет. Сидел перед ТВ и смотрел наши российские новости, в которых об этом сообщалось.
    Кстати, под столом при этом сидеть ни у кого бы не получилось, т.к. обсуждалось это продление жизни на улице, прилюдно, при прогулке нашего, Си и Ким-Чен-Ына.
    Там, где ты живешь, есть российское ТВ?
  4. Аватар Коммунизму быть!
    ProstoVladimir, зачем строить? Ты, видимо, забыл, что дедушка Вова собирается жить вечно. При условии замены органов, как он убеждал товарищ...

Ygrek, когда Путин убеждал Си в вечной жизни ты под столом у них сидел и подслушивал?
  5. Аватар Ygrek
    Коммунизму быть!, Интересно, а для дедушки Вовы построят такой же мавзолей, ну в знак благодарности от всех жителей России матушки?😂🤣😆

ProstoVladimir, зачем строить? Ты, видимо, забыл, что дедушка Вова собирается жить вечно. При условии замены органов, как он убеждал товарища Си.
  6. Аватар Ygrek
    Я в детстве стоял в очереди в Мавзолей, чтобы посмотреть на дедушку Ленина, которая начиналась в дальнем конце Александровского сада!
    Вы сер...

Коммунизму быть!, это Путин тебя только начал (или толком не начинал ещё?) пугать очередями. Всё ещё впереди.
    До 2036-го времени навалом.
  7. Аватар Ygrek
    Алекс Убилава, тааак… отличная новость наверное… Поздравил… Ещё что?
    что по тоннелю, по окончанию войны, уважаемый неспамер ты наш?
    Где поз...

YgrOK, по тоннелю под Беринговым пр-м пойдут войска мобилизованных захватывать Аляску. Чтобы Путину скучно не было.
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, зачем тебе тоннель до Алчски, если даже «по приколу» ты на своих самокатах не проедешь по нему?
    Но есть вариант — если та...

YgrOK, построят — хорошо, нет так нет, не мне решать эти вопросы. Но быть категорично против это тупо, при царе коррупция при постройке ЖД зашкаливала, однако никто сейчас про это не вякает а просто пользуются и радуются.
  9. Аватар YgrOK
    YgrOK, у меня нет машины мне пофиг на вас. Есть велики, самокаты электрические с запасом хода 40 км. Мало?

Коммунизму быть!, зачем тебе тоннель до Аляски, если даже «по приколу» ты на своих самокатах не проедешь по нему?
    Но есть вариант — если там будут очереди, то это твоё! поедешь постоять в очереди
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Егор Кожемякин, Аляску продали самые что ни на есть державники-монархисты

Игнатий, мотивация в те древние времена нам не известны, только версии, думаю на так далеко они не глядели ина че бы не продали, а тогда она была бесполезна
  11. Аватар Игнатий
    Коммунизму быть!,
    Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь?...

iPatrick, Мотивации нет, строить призрачное лучшее разрушением настоящего
  12. Аватар YgrOK
    YgrOK, как ты живешь с такими мыслями? Не думал еще о суициде? Рекомендую к доктору сходить, он голову посмотрит может таблетки какие есть д...

Коммунизму быть!, ваще сам удивляюсь! как удаётся не убить никого, наверн запрет УК РФ ещё сдерживает морально.
    Тебе рекомендую на горшок сходить по-стариковски, а то в очередях может прижать внезапно, а лучше о памперсах подумай
  13. Аватар Егор Кожемякин

Игнатий, Может и выгодно по тем временам было. Я бы и сейчас Биробиджан продал
  14. Аватар Егор Кожемякин
    Коммунизму быть!,
    Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь?...

iPatrick, Зомби, которые жгут военкоматы по приказу телефонных мошенников, так же слепо поддерживают Брежнева, Ельцина и прочих. Зомби большинство населения
  15. Аватар Игнатий
    Коммунизму быть!, И Дарданеллы были бы наши, и первую мировую мы бы выиграли, не было бы прихода иудо- большевико

16. Аватар Егор Кожемякин
    Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы...

Коммунизму быть!, И Дарданеллы были бы наши, и первую мировую мы бы выиграли, не было бы прихода иудо- большевико
  17. Аватар iPatrick
    iPatrick, если ты про деньги то для экономики не важно у кого денег больше у кого меньше, важно что бы их не выводили из страны. Все остальн...

Коммунизму быть!,
    Я про мотивацию бесплатных ватников портить окружающим жизнь. В чем она? 😏
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,
    Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь....

iPatrick, если ты про деньги то для экономики не важно у кого денег больше у кого меньше, важно что бы их не выводили из страны. Все остальное пофигу вообще. А кто тебе портит жизнь? Может сам себе?
  19. Аватар iPatrick
    ProstoVladimir, Ты думаешь все Ленина любили? Однако никто не харкал в мавзолее. Так у меня есть решение вашего недовольства — все на выборы...

Коммунизму быть!,
    Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь?
    (К платным вопросов, конечно же, нет)
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Это плохо, я думаю что каждый житель России хотел бы, ему при встречи подарить в «знак благодарности» смачный харчёк.

ProstoVladimir, Ты думаешь все Ленина любили? Однако никто не харкал в мавзолее. Так у меня есть решение вашего недовольства — все на выборы в сентябре. Решать надо на выборах а не как несчастный навальный захотел без выборов на трон запрыгнуть. Такое в России уже не прокатит
  21. Аватар ProstoVladimir
    ProstoVladimir, думаю нет

Коммунизму быть!, Это плохо, я думаю что каждый житель России хотел бы, ему при встречи подарить в «знак благодарности» смачный харчёк.
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, У кого нет сыновей, те за мобилизацию, у кого нет машин, согласны на бензин по 500 руб за литр. Дальше смотреть надо, завт...

Егор Кожемякин, там где я живу бензин 1,6 евро
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, «ради прикола» — выделитьь миллиардом так — "...-сто" (даже не "..-дцать")
    А может мост на Сахалин нужнее и не ради прикол...

YgrOK, как ты живешь с такими мыслями? Не думал еще о суициде? Рекомендую к доктору сходить, он голову посмотрит может таблетки какие есть для счастья для несчастных, я не знаю и так счастлив
  24. Аватар Егор Кожемякин
    YgrOK, у меня нет машины мне пофиг на вас. Есть велики, самокаты электрические с запасом хода 40 км. Мало?

Коммунизму быть!, У кого нет сыновей, те за мобилизацию, у кого нет машин, согласны на бензин по 500 руб за литр. Дальше смотреть надо, завтра билет в автобус подорожает
  25. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Интересно, а для дедушки Вовы построят такой же мавзолей, ну в знак благодарности от всех жителей России матушки?😂🤣😆

ProstoVladimir, думаю нет

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • Газпром запланировал сокращение капзатрат на 2026 год на 12%, что может привести к положительному свободному денежному потоку по итогам 2026 года => есть вероятность выплат дивов по итогам 26 года (29.12.2025)
  • К 2027 году рост экспорта в Китай до 56 млрд м2 в год - ключевой фактор роста EBITDA Газпрома (29.12.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560