ProstoVladimir, зачем строить? Ты, видимо, забыл, что дедушка Вова собирается жить вечно. При условии замены органов, как он убеждал товарищ...
Ygrek, Да я слышал об этом, но это его розовые мечты, которым 100% не суждено исполнится.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 201,4 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ProstoVladimir, зачем строить? Ты, видимо, забыл, что дедушка Вова собирается жить вечно. При условии замены органов, как он убеждал товарищ...
Коммунизму быть!, совсем нет. Сидел перед ТВ и смотрел наши российские новости, в которых об этом сообщалось.
Кстати, под столом при этом с...
Коммунизму быть!,
Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь?...
Коммунизму быть!, Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
ProstoVladimir, Ты думаешь все Ленина любили? Однако никто не харкал в мавзолее. Так у меня есть решение вашего недовольства — все на выборы...
Коммунизму быть!, совсем нет. Сидел перед ТВ и смотрел наши российские новости, в которых об этом сообщалось.
Кстати, под столом при этом с...
Ygrek, когда Путин убеждал Си в вечной жизни ты под столом у них сидел и подслушивал?
Коммунизму быть!, зачем тебе тоннель до Алчски, если даже «по приколу» ты на своих самокатах не проедешь по нему?
Но есть вариант — если та...
YgrOK, у меня нет машины мне пофиг на вас. Есть велики, самокаты электрические с запасом хода 40 км. Мало?
Егор Кожемякин, Аляску продали самые что ни на есть державники-монархисты
YgrOK, как ты живешь с такими мыслями? Не думал еще о суициде? Рекомендую к доктору сходить, он голову посмотрит может таблетки какие есть д...
Егор Кожемякин, Аляску продали самые что ни на есть державники-монархисты
Коммунизму быть!,
Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь?...
Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы...
Коммунизму быть!,
Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь....
ProstoVladimir, Ты думаешь все Ленина любили? Однако никто не харкал в мавзолее. Так у меня есть решение вашего недовольства — все на выборы...