По неравенству доходов РФ вышла на второе место в мире
Игнатий, это хорошо, кто будет работать на нас как не нищеброды? Это просто праздник какойто
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 979,8 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По неравенству доходов РФ вышла на второе место в мире
Егор Кожемякин, это точно, вот только он нам **** не нужен! Они рыбу замороженную не могут привести по трансибу, а тут как-то мусор хотят ве...
ProstoVladimir, (захотел он работы так ещё со справедливой оплатой труда… опасные опасные мысли)...
ProstoVladimir, ты мне расскажи как вы там так живёте !? Средняя зп у вас вечно самая низкая даже какая-то смешная, раньше было 15т сейчас п...
Dmitry,
Ага. И жнец и на дуде игрец. Если так будет, то это дерьмо, а не подразделение. Люди должны профессионально заниматься этим. Навыки...
«Газпром» открыл набор в мобильные огневые группы для защиты своих объектов от дронов«Газпром» договорился с Минобороны о создании мобильных...
Метод №5, если бы при царе так рассуждали то не было бы и транспорта во Владик, а при Сталине, Брежневе, Путине много других дорог. И жил бы...
iPatrick, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь видимо нравится быть рабами и жить на нищенские пенсии и заплаты. У...
Dart Veider, Многие даги политику деда здесь НЕ поддерживают! Я коренной житель Махачкалы и к ципсо не каким боком не отношусь. Я хочу чтобы...
Dmitry, Газпрому не привыкать. Не впервые им подобным заниматься.
По слухам (точно подтвердить кол-во не могу), на Газпроме и так висит до ...
«Газпром» открыл набор в мобильные огневые группы для защиты своих объектов от дронов«Газпром» договорился с Минобороны о создании мобильных...
ProstoVladimir, Вова, ты точно даг? Вы ж там маги да Ахметы? Или у вас в ципсо с кругозором проблемы?
Dart Veider,
А сколько надо путриатичных постов написать, чтоб пригласили на Корусант для вручения значка младшего помощника диктатора?
YgrOK, да, я очень веселый и счастливый человек в отличие от нытиков-неудочников-нищебродов. Так что пошел бы ты… на заправку что ли
Коммунизму быть!, и это мне пишет челоек, которому нравятся очереди «для посмотреть на труп», но может найти пояснения, почему ему прикольно...
«Мы нуждаемся в политическом расследовании: одобрило ли украинское руководство военное преступление? Если да, то как можно объяснить германским налогоплательщикам то, что именно этим людям по-прежнему переводят миллиарды? Для прояснения ситуации ландтагу следовало бы пригласить в том числе Зеленского. Но комиссия должна также выяснить, что знало правительство ФРГ еще в 2022 году и солгало ли оно своим гражданам»— заявила основательница партии BSW (ранее партия «Союз Сары Вагенкнехт — за разум и справедливость») Сара Вагенкнехт
«Газпром» договорился с Минобороны о создании мобильных огневых групп (МОГ), которые будут защищать объекты компании, в том числе от атак беспилотников. Об этом пишет «Эхо» со ссылкой на внутренние документы газовой монополии. Желающие служить в МОГ должны пройти медкомиссию, «тщательный отбор» и двухмесячную подготовку. Утверждается, что с ними будут заключать трехлетний контракт о пребывании в мобилизационном резерве, позволяющий совмещать гражданскую работу с военными сборами.
Согласно документам, основной задачей МОГ будет «патрулирование и защита объектов газоснабжения». При этом во время сборов резервистов также могут задействовать для охраны другой критически важной инфраструктуры, но «только на территории региона, в котором был заключен контракт», уверяют в «Газпроме».
Бойцам МОГ обещают сохранение средней зарплаты, ежемесячную компенсацию от работодателя в 200 тыс.
YgrOK,
1. Мост на Сахалин важнее.
2. Какие очереди на тоннель я не понял
Вобще ты странный товарищ, может все таки обратишься к доктору Пил...
Dart Veider,
Это пишет особь с ником Dart Veider 😏
Почему большинство бесплатных ватников — зачатые в падике под банку яги 🤦♂️
Коммунизму быть!, Интересно, а для дедушки Вовы построят такой же мавзолей, ну в знак благодарности от всех жителей России матушки?😂🤣😆
Коммунизму быть!, так я о тебе сейчас — у тебя самокаты, велосипеды, тебе не надо авто — какой тебе прикол? Твоя персональная радость от при...