Dart Veider,
А сколько надо путриатичных постов написать, чтоб пригласили на Корусант для вручения значка младшего помощника диктатора?
iPatrick, Я НЕ дон дон дона сын, мне медальки НЕ нужны!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 289,3 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dart Veider,
А сколько надо путриатичных постов написать, чтоб пригласили на Корусант для вручения значка младшего помощника диктатора?
YgrOK, да, я очень веселый и счастливый человек в отличие от нытиков-неудочников-нищебродов. Так что пошел бы ты… на заправку что ли
Коммунизму быть!, и это мне пишет челоек, которому нравятся очереди «для посмотреть на труп», но может найти пояснения, почему ему прикольно...
«Мы нуждаемся в политическом расследовании: одобрило ли украинское руководство военное преступление? Если да, то как можно объяснить германским налогоплательщикам то, что именно этим людям по-прежнему переводят миллиарды? Для прояснения ситуации ландтагу следовало бы пригласить в том числе Зеленского. Но комиссия должна также выяснить, что знало правительство ФРГ еще в 2022 году и солгало ли оно своим гражданам»— заявила основательница партии BSW (ранее партия «Союз Сары Вагенкнехт — за разум и справедливость») Сара Вагенкнехт
«Газпром» договорился с Минобороны о создании мобильных огневых групп (МОГ), которые будут защищать объекты компании, в том числе от атак беспилотников. Об этом пишет «Эхо» со ссылкой на внутренние документы газовой монополии. Желающие служить в МОГ должны пройти медкомиссию, «тщательный отбор» и двухмесячную подготовку. Утверждается, что с ними будут заключать трехлетний контракт о пребывании в мобилизационном резерве, позволяющий совмещать гражданскую работу с военными сборами.
Согласно документам, основной задачей МОГ будет «патрулирование и защита объектов газоснабжения». При этом во время сборов резервистов также могут задействовать для охраны другой критически важной инфраструктуры, но «только на территории региона, в котором был заключен контракт», уверяют в «Газпроме».
Бойцам МОГ обещают сохранение средней зарплаты, ежемесячную компенсацию от работодателя в 200 тыс.
YgrOK,
1. Мост на Сахалин важнее.
2. Какие очереди на тоннель я не понял
Вобще ты странный товарищ, может все таки обратишься к доктору Пил...
Dart Veider,
Это пишет особь с ником Dart Veider 😏
Почему большинство бесплатных ватников — зачатые в падике под банку яги 🤦♂️
Коммунизму быть!, Интересно, а для дедушки Вовы построят такой же мавзолей, ну в знак благодарности от всех жителей России матушки?😂🤣😆
iPatrick, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь видимо нравится быть рабами и жить на нищенские пенсии и заплаты. У...
Коммунизму быть!, так я о тебе сейчас — у тебя самокаты, велосипеды, тебе не надо авто — какой тебе прикол? Твоя персональная радость от при...
YgrOK, построят — хорошо, нет так нет, не мне решать эти вопросы. Но быть категорично против это тупо, при царе коррупция при постройке ЖД з...
Ygrek, конечно он насмотрелся ТВ. Этот «сверхгениальный инвестор», два года назад продал квартиру в Москве чтобы купить Газпром по 170.
Пове...
ProstoVladimir, зачем строить? Ты, видимо, забыл, что дедушка Вова собирается жить вечно. При условии замены органов, как он убеждал товарищ...
Коммунизму быть!, совсем нет. Сидел перед ТВ и смотрел наши российские новости, в которых об этом сообщалось.
Кстати, под столом при этом с...
Коммунизму быть!,
Всегда оставалось большой загадкой в чем мотивация людей, которые бесплатно помогают диктаторам портить окружающим жизнь?...
Коммунизму быть!, Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
ProstoVladimir, Ты думаешь все Ленина любили? Однако никто не харкал в мавзолее. Так у меня есть решение вашего недовольства — все на выборы...
Коммунизму быть!, совсем нет. Сидел перед ТВ и смотрел наши российские новости, в которых об этом сообщалось.
Кстати, под столом при этом с...
Ygrek, когда Путин убеждал Си в вечной жизни ты под столом у них сидел и подслушивал?