Дух Анкориджа, согласен. Но этот момент ещё добавил негатива. По идеи на такой инфляции должны были ещё ниже сегодня уходить, но не стали.
...
Интрадей, быки не могут понять то-ли усредняться на все плечи, то-ли сливать к черту все.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 318,9 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дух Анкориджа, согласен. Но этот момент ещё добавил негатива. По идеи на такой инфляции должны были ещё ниже сегодня уходить, но не стали.
...
Интрадей, рынок ещё как говно тек до всей этой мутни с ретрансляторами
Слава Платиновый, на этом заявлении и отскочили. Считаю, что напряженость спала. Завтра институционалы будут откупать рынок.
Газпром отскакивает на желтых новостях про ретрансляторы? Это шутка?
Интрадей, При этом украинские эксперты предсказывали, что Зеленский ради пиара может объявить об исполнении этих условий, так как проверить ...
Метод №5, ваша кпрф на днях предложила поиспользовать вклады населения «в пользу для страны» это я мягко сказал…
Метод №5, Вот и Российские СМИ написали об этом.
www.gazeta.ru/politics/news/2026/06/24/28756429.shtml?ysclid=mqsc1h5vht185484067
Интрадей, что такое Ретрансляторы, для чего они и чего транслировали ?!
Интрадей, что такое Ретрансляторы, для чего они и чего транслировали ?!
Хоть я и начал покупать Газпром, но ощущуние, что экономике и фондовой бирже приходит конец (
Heinrich von Baur, не громоотвод, а психотерапия для z-патриоты и не те кто тайком подглядывает его программу, чтобы они слышали то хотят сл...