Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 010,6 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.17  -1.17%
Облигации Газпром
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: закрытие реестра для ГОСА Газпрома

см. календарь по акциям
  2. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, ты же так любишь смИщние кОртинги.
    Держи, неумный. Наслаждайся, куда ты, своими тупыии действиями, пытаешься свалить иир, исходя и...

Бармалей Бармалеевич,

чо сказать-то хотел, жэртва пенсионной рэформы :0\
  3. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Роман Бабанин, ветеран Северной войны не впечатлил, надо усиливать делегацию участниками Пунических войн, там больше 100 движуха была.

Рамиль Ульмасбаев, еще один продукт деятельности ЖКТ всплыл.
    Ты то куда, со своей улиткой вместо encefalon?
  4. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Роман Бабанин,

Ну да.
    Контроль нереализуем.

Лесенкой, но бкдет вот так
  5. Аватар Лесенкой
    в наших требованиях к дуркаине есть главные требования по внеблоковому статусу, ядерному оружию, Русскому языку и т.д, вот интересно, есть х...

Роман Бабанин,

Ну да.
    Контроль нереализуем.
  6. Аватар Лесенкой
    Почему наши власти сидят поджав хвосты и молчат, не комментируют происходящее?
    Взвешивают, вдарить и стереть пол Украины или отделаться мос...

Синайский полуостров,

абстрагировавшись аля «в объективность» ...
    Понятно, что чисто технически — ультиматум об «недельной эвакуации на безопасное расстояние» — с последующим напалмингом. Да.
    Есс-но, это, автоматом, аля «геноцид» по-ооновски и последующая реальная эмбарго 1/8-й. Где-то за годик тут всё схлопнится. Т.к. никаких скрепнутостей уже не будет.
    Юридически же, по букварю — отзыв послов, объявление войны и тд.
  7. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, или будут сговорчивее на переговорах
    ngs.ru/text/politics/2025/06/02/75532349/?ysclid=mbdz346mxm807545772

Тимур, не верьте на слово СМИ
  8. Аватар Тимур
    Тимур, значит завтра вечером и ночью будет кирдык башка хохлам

Синайский полуостров, или будут сговорчивее на переговорах
    ngs.ru/text/politics/2025/06/02/75532349/?ysclid=mbdz346mxm807545772
  9. Аватар Роман Бабанин
    в наших требованиях к дуркаине есть главные требования по внеблоковому статусу, ядерному оружию, Русскому языку и т.д, вот интересно, есть хоть один человек который верит им, допустим согласятся, уверен через пару лет просто откажутся от своих слов, как это принято на западе, под любым предлогом, там верить ни кому нельзя, все больше разочарования в этих переговорах, расширение нато на восток это тому полное подтверждение
  10. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, думаю первым делом вставят своим, что промаргали в глубине страны такую диверсию, а после завтрашних переговоров уже р...

Тимур, значит завтра вечером и ночью будет кирдык башка хохлам
  11. Аватар Тимур
    Почему наши власти сидят поджав хвосты и молчат, не комментируют происходящее?
    Взвешивают, вдарить и стереть пол Украины или отделаться мос...

Синайский полуостров, думаю первым делом вставят своим, что промаргали в глубине страны такую диверсию, а после завтрашних переговоров уже решать куда ответку присылать…
  12. Аватар Тимур
    witosp, что за гадание ты почитай что там завтра будут обсуждать, украина говорит я буду в нато на моей территроии будет размещено ядерное о...

Антон Михеев, а можно ссылку на то, что там с Ваших слов обсуждать будут — нато, ядерное оружие и т.д.
  13. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, Еще скажут, если не согласитесь, в следущем меморандуме Курскую область потребуем

botlib, московскую
  14. Аватар botlib
    witosp, что за гадание ты почитай что там завтра будут обсуждать, украина говорит я буду в нато на моей территроии будет размещено ядерное о...

Антон Михеев, Еще скажут, если не согласитесь, в следущем меморандуме Курскую область потребуем
  15. Аватар Антон Михеев
    Роман Бабанин,

не трамп, а трампа ...
    очевидно, уже поставили на место
    и следующий раз, намекнули — шо положат…

Лесенкой, ктото серьезно относился к их кривляниям?

п.с. куда маск ушел? он как поставлял технологии и услуги украине за счет которых к нам летят дроны и ракеты так и продолжает в каком месте он был хорошим?
  16. Аватар Лесенкой
    Синайский полуостров, даже маск ушел и сказал, что трамп чмо и брехун, говорит одно делает другое

Роман Бабанин,

не трамп, а трампа ...
    очевидно, уже поставили на место
    и следующий раз, намекнули — шо положат…
  17. Аватар Руслан Шингирей
    надеюсь завтра наши на переговорах будут требовать уже 8 областей, 4 предлагали в прошлый раз

Роман Бабанин, ветеран Северной войны не впечатлил, надо усиливать делегацию участниками Пунических войн, там больше 100 лет движуха была.
  18. Аватар Лесенкой
  19. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, альфа-центавру, кажется, уже просили в прошлый раз.))
    Главное, что обе делегации уже выехали в Стамбул. Очередной раунд состоится...

Ygrek,

Не. Прошлый раз на магнитные бури жаловались. У полшарика бошка трещит, регулярно … пятна там всякие … Инсульты(!)
    Пора уже б каку-нить солнечную спецоперацию :0\
    с меморандумами, есс-но
  20. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, Всё может быть при данных обстоятельствах

witosp, что за гадание ты почитай что там завтра будут обсуждать, украина говорит я буду в нато на моей территроии будет размещено ядерное оружее нато и армия нато, санкции на россии будут до тех пор пока она не востановит украину и не вернет все территории.

п.с. это с учетом сегодняшнего массового обстрела россии.
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    от куда вы всё это берёте!? в боковике будет или не будет, по 130 или по 100 или вообще по 180. Лишь бы что-то написать? Метью МакконахЭ ска...

Ретроспективный детерминизм, это про американские акции было. С нашими все проще, они вниз.
  22. Аватар Ретроспективный детерминизм
    от куда вы всё это берёте!? в боковике будет или не будет, по 130 или по 100 или вообще по 180. Лишь бы что-то написать? Метью МакконахЭ сказал же, что это всё хумера. Фикция. Никто не знает куда пойдут акции. Ни на уолт стрит, ни грёбанный уорен бафет.
  23. Аватар witosp
    MishaShor, не гони будет боковик 130 к нг, а 26-27 год газпром банкрот но ниже 100 он не уйдет

Антон Михеев, Всё может быть при данных обстоятельствах
  24. Аватар witosp
    По графику видно, что выбивают кого то, кто по 131 большой объём закупил, скорее всего в маржу, щас любителя бездивидендных акций отмаржинколят, потом отскок будет и снова вниз к лоям.
  25. Аватар witosp
    Антон Михеев,
    Не отрицаю что будет как ты говоришь но сначало дно, сейчас походу повторение плохих сценарием происходит

MishaShor, в пн увидим

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560