| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 965,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

t.me/marketinvestnews/479
🇷🇺 #GAZP
«Газпром» и CNPC заключили договор поставки газа в Китай с Дальнего Востока РФ, сайт Кремля привел список документов, принятых в рамках визита президента России Владимира Путина в Китай.
«Договор купли-продажи природного газа по „дальневосточному“ маршруту между ПАО „Газпром“ и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией», — сообщается в справке.
В пресс-релизе «Газпрома» также подчеркивается, что подписанный контракт является долгосрочным.
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер отметил: «Подписание уже второго контракта на поставку российского газа в Китай свидетельствует о высочайшем уровне взаимного доверия и партнерства между нашими странами и компаниями. Наши китайские партнеры из компании CNPC уже сумели убедиться, что „Газпром“ является надежным поставщиком газа».
Ранее Путин на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином прокомментировал: «К нашей сегодняшней встрече и наши нефтяники подготовили очень хорошие новые решения по поставкам углеводородов в Китайскую Народную Республику и в газовой отрасли сделан еще один шаг вперед. Я имею в виду новый контракт на поставку газа в Китай с Дальнего Востока России по 10 млрд кубических метров газа в год».
👉Газпром основную прибыль получает от экспорта газа, за последние 4 квартала экспортировал 240 млрд кубических метров.
Пошло вниз на 270
Эдуард Лоскутов, судя по действиям кукловода на мой взгляд может реализоваться завтра гэп вверх
при открытии олимпиады где будут наши и много других первых лиц

Сегодня повторение 18 и 24 января?
Эдуард Лоскутов, мне кажется, на рынке вообще не бывает повторений. Каждый раз что-то новенькое. Ну разве что панические сливы, и то после них всякое бывает, может и такой же панический отскок случиться

Глава ЕК: Будет ли запущен Северный поток — 2, зависит от поведения России
👉 Еврокомиссия подготовила широкий пакет экономических и финансовых санкций против России
👉 Не исключены санкции против ближайшего окружения Путина
tass.ru/ekonomika/13615741
Авто-репост. Читать в блоге >>>
👉 Еврокомиссия подготовила широкий пакет экономических и финансовых санкций против России
👉 Не исключены санкции против ближайшего окружения Путина
tass.ru/ekonomika/13615741
Сильная акция. Подняться после таких сливов...
Как птица Феникс.
Если и упадет на возможных событиях по Незалежной, то, думаю, найдет силы восстановиться до приемлемого уровня.
В конце концов — это локомотив всей нашей фонды.
Польская PGNiG не планирует подписывать долгосрочный контракт с «Газпромом» на поставки газа. Текущий до конца 2022.
Считают, что долгосрочные контракты с «Газпромом» не сделают газ дешевле, а только повлекут за собой зависимость Европы от поставок из РФ.
Нашли возможность отказаться от российского газа за счет покупки сжиженного природного газа, из США и Катара, строительства газопровода Baltic Pipe и поставок газа с норвежского шельфа.
tass.ru/ekonomika/13609137
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Как птица Феникс.
Если и упадет на событиях по Незалежной, то, думаю, найдет силы восстановиться до приемлемого уровня.
В конце концов — это локомотив всей нашей фоны.
Tamuristo, лучше немного подумай-- кукл двигал по сипи500 и после закрытия нашего рынка в 23.50
на американском рынке за 10 минут сипи500 отскочил вверх на 1.2 процента — (смотри график сипи500
в конце торгов ) а наш кукл уже отскочить не мог --наши торги закрылись
красиво кукл сделал — а амеры только всего и предполагали будет ли у них лишний раз повышение
ставки на 0.25 дополнительно к ожидаемому количеству исходя из данных рынка труда
при чем здесь Украина
Как птица Феникс.
Если и упадет на событиях по Незалежной, то, думаю, найдет силы восстановиться до приемлемого уровня.
Tamuristo, лучше немного подумай-- кукл двигал по сипи500 и после закрытия нашего рынка в 23.50
на американском рынке за 10 минут сипи500 отскочил вверх на 1.2 процента — (смотри график сипи500
в конце торгов ) а наш кукл уже отскочить не мог --наши торги закрылись
красиво кукл сделал — а амеры только всего и предполагали будет ли у них лишний раз повышение
ставки на 0.25 дополнительно к ожидаемому количеству исходя из данных рынка труда
при чем здесь Украина
Как птица Феникс.
Как птица Феникс.