| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 177,5 млрд |
| Выручка | 176,0 млрд |
| EBITDA | 18,2 млрд |
| Прибыль | -3,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -56,8 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 10,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

IM777, посмотрел отчет ВМТП по РСБУ за 1пол2026, там краткосрочные займы ДВМП перед ВМТП 41,59 млрд рублей. Дивы ВМТП 42,1 млрд рублей минус...
brumby, все 41 млрд.? за минусом отданных минорам. Я только видел соглашение на 2-3 млрд.
Alexey Rondine, в Озоне еще один ИМ появился 🤪
D Y, тебе че поговорить не с кем?
Игорь Сабецкий, я не понимаю вообще как можно игнорировать внесение в СП суммы 150-300 млрд рублей? Ведь я правильно понимаю что СП Глобальн...
Игорь Сабецкий, а как так вы умудрились не расконвертировать расписки при ликвидации adr, будучи, как можно понять, резидентом рф?
И. М., У меня на данный момент все идеи закрыты, только ДВМП и Новатэк расписки))
И. М., кстати, Лихачев сказал, что у них есть деньги на выкуп 51% доли Шишкарева, но есть все таки шанс, что под МСФО второго полугодия расп...

Игорь Сабецкий, я не понимаю вообще как можно игнорировать внесение в СП суммы 150-300 млрд рублей? Ведь я правильно понимаю что СП Глобальн...
И. М., Здравствуйте, коллега! Мы держим, все хорошо!))))
Кстати, забыл еще обсудить момент: а как ДВМП станет осваивать деньги, которые будут внесены в СП от DPW? Что нам как акционерам ДВМП с этог...