Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 179,8 млрд
Выручка 171,6 млрд
EBITDA 30,7 млрд
Прибыль -2,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -77,3
P/S 1,0
P/BV 1,3
EV/EBITDA 6,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

60.93  +0.41%
Облигации ДВМП Рейтинг акций
  1. Аватар Петр Андрусенко
    IM777, все много проще. Вы тут утверждаете, что постоянно скупаете эти говноакции. Сегодня видимо тоже на этой бомбической новости от собрат...

D Y, ну мы не кооперировались, но хапнуть планируем) Спасибо за рекомендацию!
  2. Аватар IM777
    IM777, а вы не поняли до сих пор? Просто не люблю пизд… лов, пытающихся разводить хомячье на бульоне из под яичной скорлупы

D Y, и это тебя триггерит? Тебе надо это с психологом проработать, мы в этом не виноваты 🙈.
  3. Аватар D Y
    D Y, дружище, что ты от нас хочешь? Мы уже поняли, что у тебя вокруг всё говно, все пизд….ы и тд и тп … лучше сразу весь список вывали то, ч...

IM777, а вы не поняли до сих пор? Просто не люблю пизд… лов, пытающихся разводить хомячье на бульоне из под яичной скорлупы
  4. Аватар IM777
    Петр Андрусенко, да и Сникерс жаль за это говно, если честно отдавать. Однако вам, говнолюбам, конечно же виднее

D Y, у тебя постоянно присутствует в лексиконе слово говно, психологическая травма 🤕 или прокакаться не можешь? Сочувствуем 🙌
  5. Аватар D Y
    D Y, это значит, что сделка близка, никто ранее не озвучивал сроки сделки.

IM777, до конца 2026 года, это конечно же срок. До этого то все надеялись до 2030. Пипец ребята вы ушибленные. Реально травма головы присутствует. Ну залезли в это говно на хаях, ну мечтаете отбить хоть что-то, все понятно. Мечтаете и ждите чуда. Только идиотами то зачем себя выставлять публично?
  6. Аватар IM777
    IM777, у него денег только на сникерс, поэтому эта информация для него ничего не значит)

Петр Андрусенко, ахахаха 100%
  7. Аватар Петр Андрусенко

IM777, у него денег только на сникерс, поэтому эта информация для него ничего не значит)
  8. Аватар IM777
    Игорь Сабецкий, и что? Этой новости полгода

9. Аватар IM777
    IM777, заметьте, про идиотов не я это сказал) Однако факт — люди, неуверенные в себе и с низкой самооценкой, склонны искренне верить, что их...

D Y, слово идиот имеем художественный и сакральный смысл, а не просто какое то тупое ругательство.
  10. Аватар D Y
    D Y, слишком много вокруг стало таких людей, которые начали доказывать: «… а-ля черное это белое, красное это зеленое, а вы все вокруг идиот...

IM777, заметьте, про идиотов не я это сказал) Однако факт — люди, неуверенные в себе и с низкой самооценкой, склонны искренне верить, что их, как минимум, недооценивают, а где то и считают, мягко говоря, недалекими
  11. Аватар D Y
    ЛИХАЧЕВ: «РОСАТОМ» НАМЕРЕН ДО КОНЦА 2026 Г ОФОРМИТЬ СОЗДАНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ХОЛДИНГА С DP WORLD — РИА
    Лихачёву верим?)

Игорь Сабецкий, и что? Этой новости полгода
  12. Аватар Игорь Сабецкий
    ЛИХАЧЕВ: «РОСАТОМ» НАМЕРЕН ДО КОНЦА 2026 Г ОФОРМИТЬ СОЗДАНИЕ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ХОЛДИНГА С DP WORLD — РИА
    Лихачёву верим?)
  13. Аватар IM777
    IM777, полагаю наше общение, неуважаемый неколлега, зашло в тупик. Как говорится, поживем-увидим, кто был прав.
    ps. а что, до 2016 не замеч...

D Y, слишком много вокруг стало таких людей, которые начали доказывать: «… а-ля черное это белое, красное это зеленое, а вы все вокруг идиоты». И эти люди с геометрической прогрессией перекочевали в 2026 год…
  14. Аватар D Y
    D Y, а что мне ответить на ваш опус про «говнобумагу»? 😹😹😹 ты из тех, кто говорит, что черное это белое, а красное это зеленое. Я таких н...

IM777, полагаю наше общение, неуважаемый коллега, зашло в тупик. Как говорится, поживем-увидим, кто был прав.
    ps. а что, до 2016 не замечали? все началось после травмы головы? Голоса по ночам, видения, навязчивые мысли? ну вы держитесь, бывает и хуже
  15. Аватар IM777
    IM777, именно так обычно и отвечают глупые люди, кода ответить нечего. И я вас уже предупреждал — тыкайте своим друзьям и подружкам, ибо сви...

D Y, а что мне ответить на ваш опус про «говнобумагу»? 😹😹😹 ты из тех, кто говорит, что черное это белое, а красное это зеленое. Я таких начал замечать после 2016 года и их кол-во только растет. Мир деградировал и продолжает деградировать … и самое смешное, они считают себя высокоинтеллектуальными 😹 Когда увидишь оценку группы в районе 500 млрд., то придумаешь новую байку, как и все остальные…
  16. Аватар D Y
    D Y, ты смешен … все остальное без комментариев 😶…

IM777, именно так обычно и отвечают глупые люди, кода ответить нечего. И я вас уже предупреждал — тыкайте своим друзьям и подружкам, ибо свиней с вами не пас
  17. Аватар IM777
    IM777, 600 млрд! о! Ну хоть что то новое) Но увы, ваши фантазии насчёт сравнения с аналогами международных компаний не выдерживают никакой к...

D Y, ты смешен … все остальное без комментариев 😶…
  18. Аватар Alexey Rondine
    #источники тг Тайная канцелярия

По нашей информации, внутри госкорпорации Росатом зреют слухи о скором транзите руководства. Кандидатом номер один называют Кирилла Комарова — первого замглавы Росатома и куратора международного трека госкорпорации.

Комаров провел успешную работу в Танзании, создав плацдарм для дальнейшего технологического закрепления команды Кириенко в стране. Росатом в целом своего рода «ледокол» СВК, через который первый замглавы АП расширяет партнерство с интересующими его странами. Например, с тем же Узбекистаном.

Многими аналитиками часто упускается из виду факт фактического контроля Кириенко над госкорпорацией, которая прочно завязана на его внутриполитических и внешнеполитических проектах. Назначение Комарова главой госкорпорации может быть реализовано в качестве поощрения за его успешную международную деятельность. Пул проектов Росатома за границей продолжает расти, что удерживает лидерство РФ на мировом рынке мирного атома.
  19. Аватар D Y
    D Y, сколько понадобится столько и будем обсуждать, я кстати, думаю, что все таки стоимость оценки будет не только на основании активов, а е...

IM777, 600 млрд! о! Ну хоть что то новое) Но увы, ваши фантазии насчёт сравнения с аналогами международных компаний не выдерживают никакой критики. Ибо никто в мире сейчас не ставит рынок РФ в один ряд даже с рынками развивающимися. И примеров в разы недооценённых (это такие же как вы аналитики утверждают) контор в РФ пруд пруди. Гораздо больше, перспективнее и стабильнее говнодвмп. Но бумажки которых нахер стали никому не нужны даже по текущим бросовым ценам. И именно поэтому арабы диктуют условия сделки, а не ваш любимый Росатом, которому контора досталась в нагрузку и который с удовольствием скинул бы этот балласт со своего баланса
  20. Аватар IM777
    IM777, да ладно, если б вы его обсуждали. Посмотрите со стороны — в чате только вы и каждый пост об одном и том же. Ничего нового, ну скольк...

D Y, сколько понадобится столько и будем обсуждать, я кстати, думаю, что все таки стоимость оценки будет не только на основании активов, а еще будет взят за основу бенчмарк стоимости аналогов международных компаний, так как FESCO как не крути международная компания. Поэтому уже не удивлюсь, если оценка будет в районе 500-600 млрд., с учетом допуска к СМП.
  21. Аватар D Y
    D Y, в чем смысл вашего вопроса? мы обсуждаем эмитента, а не то, что в голове у людей… Может быть Heinrich von Baur — это ваш клон и у вас, ...

IM777, да ладно, если б вы его обсуждали. Посмотрите со стороны — в чате только вы и каждый пост об одном и том же. Ничего нового, ну сколько можно?
  22. Аватар Heinrich von Baur
    И. М., наблюдаю несколько дней вашу истерику вкупе со вторым похоже вашим же аккаунтом IM777 и возникает нескромный вопрос — у вас все норма...

D Y, это такие аффирмации для собственного успокоения.
    Человек не хочет выходить из зоны комфорта. Ему очень неудобно думать, что он не прав и что его бет не сработает так, как он того желает.
  23. Аватар IM777
    И. М., наблюдаю несколько дней вашу истерику вкупе со вторым похоже вашим же аккаунтом IM777 и возникает нескромный вопрос — у вас все норма...

D Y, в чем смысл вашего вопроса? мы обсуждаем эмитента, а не то, что в голове у людей… Может быть Heinrich von Baur — это ваш клон и у вас, может быть, раздвоение личности? =)
  24. Аватар D Y
    Uglevod, рынок спекулятивный: видит повод — торгует новость и если сразу нет дальнейшей информации, то сливает обратно. Нужно 1) подписание ...

И. М., наблюдаю несколько дней вашу истерику вкупе со вторым похоже вашим же аккаунтом IM777 и возникает нескромный вопрос — у вас все нормально в голове? Неужели интересно об одном и том же целый день лить воду? Или вас это как то успокаивает, общение с самим собой на заданную тему?
  25. Аватар И. М.
    Лучше напишите о том, в чем разбираетесь наверняка лучше меня: да, прошла публикация по сделке, акцию пампанули у тут же уронили.
    Обьемы в п...

Uglevod, рынок спекулятивный: видит повод — торгует новость и если сразу нет дальнейшей информации, то сливает обратно. Нужно 1) подписание сделки 2) параметры оценки пакета ДВМП для внесения в СП 3) размер взноса DPW 4) cтруктура сделки 5) инфа от Росатома и DPW о дальнейшей стратегии в т.ч. в отношении миноритариев.
    На факте подписания сделки и оценки пакета ДВМП бумагу вздернут наверх на 90-100 руб (я полагаю что оценка будет в районе 120-130 руб). Чтобы уйти выше нужно будет понимание по выкупу у миноров. Если выкупа в ближ. время не будет, то цена сползет обратно на 80-90 руб. Тут 28 августа еще хороший отчет должен выйти, везде стоимость перевозок растет очень сильно. Сбер ставит цель 90 руб без всяких сделок с DPW, СП и выкупов. Думаю это и будет новый равновесный уровень.
    Это моя гипотеза

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: