ДВМП МСФО 1п 2026г:
📈Выручка ₽92,07 млрд (+5% г/г)
📉Чистая прибыль ₽36 млн против ₽709 млн прибыли годом ранее

www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=83&type=4
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 177,5 млрд |
| Выручка | 176,0 млрд |
| EBITDA | 18,2 млрд |
| Прибыль | -3,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -56,8 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 10,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ДВМП МСФО 1п 2026г:
📈Выручка ₽92,07 млрд (+5% г/г)
📉Чистая прибыль ₽36 млн против ₽709 млн прибыли годом ранее

Смотрю пастух Рома Дмитриевский утром нагнал в Сегежу паству, обкэшился и котиры вниз пошли.
У меня слов нет, дорогая редакция, доколе? Где...
До весны похоже будем на подсосе сидеть во флэте, Конек-горбунок на 𝓶𝓯𝓭 процитировал Лихачева, что сделку только к концу года планируется...
У нас правовое государство. Если человек имеет право, пусть судиться и делает в рамках своих прав все доступные ему действия.
У нас правовое государство. Если человек имеет право, пусть судиться и делает в рамках своих прав все доступные ему действия.
К чему приводит жадность мы знаем, к сожалению …
Крупнейший контейнерный оператор MSC Mediterranean Shipping Co. немедленно остановил приём новых заявок на перевозки в порт Новороссийск и обратно. Решение принято после атаки беспилотника на судно MSC ULSAN III, следовавшее в этот порт.
Компания не уточнила дату инцидента.
www.bloomberg.com/news/articles/2026-08-26/top-container-line-halts-russian-black-sea-service-due-to-drones
Uglevod, да я не про дивы на которые кэша у ВМТП и на счетах нет. Я хотел подсветить мысль про объединение гк дело и двмп. А эта мысль как р...
Uglevod, дружище, мы только пару дней назад обсуждали с ЛШТШФУМ Ащьф, что дивов не будет, ВМТП перевел деньги, чтобы их обратно ДВМП вернул ...
ЛШТШФУМ Ащьф,
ну я б сказал, что тезис про источник средств для выкупа ГК Дело в виде дивидендов от ВМТП это:
— либо инсайд;
— либо абсолю...
Uglevod, дружище, мы только пару дней назад обсуждали с ЛШТШФУМ Ащьф что дивов не будет, ВМТП перевел деньги, чтобы их обратно ДВМП вернул п...
Консолидация транспортных активов
t.me/sneglev/642
Росатом подтвердил до 28.08 завершение процедуры выкупа 51% в Группе Дело. Вероятно осно...