| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 172,3 млрд |
| Выручка | 176,0 млрд |
| EBITDA | 18,2 млрд |
| Прибыль | -3,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -55,1 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 9,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЛШТШФУМ Ащьф, про котировки мы думаем, ибо «вместе миром управлять» нам не светит, а вот пару-тройку иксов в карман положить хочется ;)
Шерстяное одеяло, для DPW (если хотят возить грузы по СМП) оценка 8-9 Ebitda за уникальный стратегический актив это нормальная оценка, даже ...
Шерстяное одеяло, для DPW (если хотят возить грузы по СМП) оценка 8-9 Ebitda за уникальный стратегический актив это нормальная оценка, даже ...
Вишенка на торте, я запросил у ChatGPT возможность арабов внести 5 млрд. $.

ЛШТШФУМ Ащьф, ну вносить в СП заложенные акции — такое себе. Я б на месте арабов не вписался ;)
ЛШТШФУМ Ащьф, самый первый верный индикатор — это когда два залога снимут с пакета ДВМП, принадлежащего РА ;)
Игорь Сабецкий, нет никаких тысяч, все уже пропылесосено …
ЛШТШФУМ Ащьф, После этого поста сотни, нет, тысячи миноритарных акционеров ДВМП ( в том числе и я)) атаковали сайт e- disclosure и Реестр ФН...
В церемонии открытия приняли участие генеральный директор FESCO Пётр Иванов, губернатор Ростовской области Юрий Слюсарь и начальник Северо-Кавказской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Сергей Задорин.
Терминал расположен на участке площадью 5 га. Проектная мощность составляет 27 тысяч TEU и свыше 310 тысяч тонн в год. На объекте будет создано 46 рабочих мест.
До открытия терминала FESCO осуществляла контейнерные операции через станцию Ростов-Западный, расположенную в зоне плотной городской застройки. Новый объект позволит перераспределить часть грузопотока за пределы Ростова-на-Дону, снизив нагрузку на городскую дорожную сеть и железнодорожную инфраструктуру.
В перспективе терминал позволит увеличить регулярность контейнерных поездов между Владивостокским морским торговым портом (входит в FESCO) и Ростовской областью, а также расширить географию отправок контейнеров из южных регионов России.
«Ростовская область — один из перспективных регионов для FESCO, где мы последовательно развиваем свою логистическую инфраструктуру.
ЛШТШФУМ Ащьф, После этого поста сотни, нет, тысячи миноритарных акционеров ДВМП ( в том числе и я)) атаковали сайт e- disclosure и Реестр ФН...
Если официальные пресс-релизы со стороны «Росатома» или DP World так и не появятся после закрытия сделки, старт и ход реальных корпоративных...