Uglevod, может DPW не особо хочет пиариться по этому поводу. Тем более пока ничего не подписано. Но Лихачев 22 августа это уже подтвердил ww...
ЛШТШФУМ Ащьф, ну так то может и да...
а еще меня несколько формулировочка смущает "… чтобы к концу года наш мощный совместный логистический холдинг был бы де-юре утвержден..."
т.к. мне такого рода сделки доводилось видеть на практике, вот это вот «де-юре утвердить» не вписывается в привычные схемы ну просто ни с какой стороны. У них «де — юре» должно быть давно уже понятное всем соглашение, из которого должны быть понятны все юридические шаги и формируемые на каждом шаге юридически обязывающие документы. Ну типа «утром ХХ числа после завтрака заключаем нотариально удостоверенный ДКП на долю 49 % в ООО Глобальная логистика по цене за долю в размере охреннилиард рублей и сроком расчетов....».
Серьезные люди именно так делают ДО Прав комиссии..
А тут мы видим какие-то странные слова про конец года и надежды «юридически утвердить», а в это же время господин Шишкарев устроил Росатому козу тоже в общем-то совершенно несложной нотариальной сделке по тупому выкупу доли в ООО. И вот сколько раз я делал опционы на доли в ООО и акцептовал их у нотариуса лично, но никогда даже близко никому в голову не приходило составить опционное соглашение и оферту таким образом, чтобы продавец вообще был в принципе нужен у нотариуса при акцепте..
А тк по долям в ООО вариантов не так много и все они нотариальные, то тут наверняка с Шишкаревым было соглашение, имеющее характер опционного, где условия для акцепта сработали после того, как истек срок для выкупа самим Шищкаревым и он свой акцепт не заявил...
И вот удручает это все. такие важные опубличенные сделки и какой-то там явно допущен детский косяк, позволивший Шишкареву рыпнуться.
Уффф, прастити :)) Выговорился )))